Curso de Especialiazação Técnica em Olivicultura e Viticultura - Beja-Beja - Beja - A vinha na escola agraria de coimbra - I25212

Cursos e Mestrados
Portugal Portugal
1 EFA - CEF Ciências Agrícolas Beja-Beja
Procurar
Home>EFA - CEF>Ciências Agrícolas>Beja-Beja>Curso de Especialiazação Técnica em Olivicultura e Viticultura - Beja-Beja - Beja
Curso de Especialiazação Técnica em Olivicultura e Viticultura
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: EFA - CEF
Links Patrocinados
Loading...

Solicite informação sem compromisso
ESAB - Escola Superior Agrária de Beja

Curso de Especialiazação Técnica em Olivicultura e Viticultura - Beja-Beja - Beja

Nome
Apelido
E-mail
Telefone
Distrito
País
Movil
Comentários / Perguntas
* Campos obrigatórios

  Desejo receber gratuitamente informação no meu email ou telefone.

Em breve um responsável de ESAB - Escola Superior Agrária de Beja, entrará em contacto contigo para mais informações.
Seleccionar esta opção significa que aceita as regras de uso de Educaedu Business S.L. e da nossa privacidade de dados
Por favor, preencha todos os campos corretamente
Glossário
  • A vinha na escola agraria de coimbra
Compartilhar esta página sobre EFA - CEF de Ciências Agrícolas:
Curso de Especialiazação Técnica em Olivicultura e Viticultura - Beja-Beja - Beja Comentários sobre Curso de Especialiazação Técnica em Olivicultura e Viticultura - Beja-Beja - Beja
Objectivos:
Ø Seleccionar e analisar informações sobre as tecnologias, os processos produtivos, os equipamentos, as matérias primas e os produtos a utilizar; Ø Escolher as variedades e sistemas de cultura que melhor se adaptem aos objectivos da empresa, tendo em vista as condições de mercado e as normas técnicas e administrativas nacionais e comunitárias; Ø Proceder à instalação, condução e manutenção do olival e da vinha; Ø Utilizar os sistemas de rega; Ø Aplicar as boas práticas agrícolas; Ø Classificar os diferentes tipos de azeite e de vinho; Ø Aplicar a Legislação sobre embalagem, rotulagem ao nível da DENOMINAÇÃO DE ORIGEM PROTEGIDA. Ø Aplicar os Regulamentos Comunitários sobre Olivicultura e Viticultura
Conteúdo:

Plano Curricular:

Componente  Geral e Cientifica

Ø     Segurança e Higiene no Trabalho.
Ø     Bases Gerais de Agricultura.
Ø     Gestão da Empresa Agrícola.

 

Componente  Tecnológica

Ø     Políticas, Regulamentos Comunitários dos Sectores Oleícola e Vitícola.
Ø     Bases Gerais da Produção Vitícola.
Ø     Bases Gerais da Produção Olivícola.
Ø     Instalação, Manutenção e Exploração da Vinha.
Ø     Instalação, Manutenção e Exploração do Olival
Ø     Olival em Modo de Produção Biológico.
Ø     Viticultura em Modo de Produção Biológico.
Ø     Produção Integrada no Olival.
Ø     Produção Integrada na Vinha.
Ø     Variedades, Métodos de Propagação.
Ø     Protecção integrada da Vinha e Olival.

Outro curso relacionado com EFA - CEF de Ciências Agrícolas: