Curso profissional de Técnico de Restauração - Variante Restaurante / Bar - Ourém - Santarém - EPO - Escola Profissional de Ourém - I29440

Cursos e Mestrados
Portugal Portugal
2 Cursos Gastronomia Ourém
Procurar
Home>Cursos>Gastronomia>Ourém>Curso profissional de Técnico de Restauração - Variante Restaurante / Bar - Ourém - Santarém
Curso profissional de Técnico de Restauração - Variante Restaurante / Bar
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
Links Patrocinados
Loading...

Solicite informação sem compromisso
EPO - Escola Profissional de Ourém

Curso profissional de Técnico de Restauração - Variante Restaurante / Bar - Ourém - Santarém

Nome
Apelido
E-mail
Telefone
Distrito
País
Movil
Comentários / Perguntas
* Campos obrigatórios

  Desejo receber gratuitamente informação no meu email ou telefone.

Em breve um responsável de EPO - Escola Profissional de Ourém, entrará em contacto contigo para mais informações.
Seleccionar esta opção significa que aceita as regras de uso de Educaedu Business S.L. e da nossa privacidade de dados
Por favor, preencha todos os campos corretamente
Compartilhar esta página sobre Cursos de Gastronomia:
Curso profissional de Técnico de  Restauração - Variante Restaurante / Bar - Ourém - Santarém Comentários sobre Curso profissional de Técnico de Restauração - Variante Restaurante / Bar - Ourém - Santarém
Diploma:
Curso profissional de Técnico de Restauração - Variante Restaurante / Bar
Conteúdo:
Perfil de desempenho:

O Técnico de Restaurante/Bar é o profissional que, no domínio das normas de segurança e higiene alimentar, planifica, dirige e efectua o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restauração e bebidas integrados ou não em unidades hoteleiras.


Saídas Profissionais:

As actividades fundamentais a desempenhar por este técnico são:
  • Acolher e atender os clientes, efectuando o serviço de alimentos e bebidas, nomeadamente entradas, pratos principais, sobremesas e outros alimentos. Efectuar o serviço de aperitivos, águas, vinhos, cafés e outras bebidas;
  • Efectuar o serviço de bar, atendendo clientes à mesa e ao balcão, servindo bebidas simples ou compostas e pequenas refeições;
  • Preparar e executar o serviço de vinhos;
  • Preparar e executar o serviço de cozinha de sala (flamejar, trinchar, descascar, entre outros);
  • Colaborar na elaboração de cartas de restaurante, bar e vinhos.
Outro curso relacionado com Cursos de Gastronomia: