HACCP - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo

Solicite informação sem compromisso CONPRO Consultoria e Projectos

Para enviar a solicitaçao, você deve aceitar a Política de Privacidade

Comentários sobre HACCP - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo - Presencial - Lisboa - Cidade - Lisboa

  • Objectivos
    O sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point, ou seja, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo) é uma abordagem sistemática e estruturada sobre o processo de produção, transformação, armazenamento, distribuição e comercialização dos alimentos, reconhecida internacionalmente, e que permite a obtenção de produtos alimentares com elevada segurança.
  • Dirigido a
    Empresas e Particulares
  • Titulação
    Atribuição de Certificado
  • Conteúdo
    1. Origem do HACCP 2. Enquadramento Legal 3. Pré-requisitos ao Sistema HACCP 4. Requisitos ao Sistema HACCP: Fundamentos, Princípios e Metodologias 5. Vantagens da Implementação do Sistema HACCP 6. Certificação do Sistema HACCP

Outro curso relacionado com higiene industrial

Utilizamos cookies para melhorar nossos serviços.
Se continuar navegando, aceita o seu uso.
Ver mais  |