Licenciatura em Engenharia Alimentar [FEG] - Lisboa - Cidade - Lisboa - Universidade Lusófona - I23269

Cursos e Mestrados
Portugal Portugal
1 Licenciatura Gastronomia Lisboa - Cidade
Procurar
Home>Licenciatura>Gastronomia>Lisboa - Cidade>Licenciatura em Engenharia Alimentar [FEG] - Lisboa - Cidade - Lisboa
Licenciatura em Engenharia Alimentar [FEG]
Método: Presencial
Links Patrocinados
Loading...

Solicite informação sem compromisso
Universidade Lusófona

Licenciatura em Engenharia Alimentar [FEG] - Lisboa - Cidade - Lisboa

Nome
Apelido
E-mail
Telefone
Distrito
País
Movil
Comentários / Perguntas
* Campos obrigatórios

  Desejo receber gratuitamente informação no meu email ou telefone.

Em breve um responsável de Universidade Lusófona, entrará em contacto contigo para mais informações.
Seleccionar esta opção significa que aceita as regras de uso de Educaedu Business S.L. e da nossa privacidade de dados
Por favor, preencha todos os campos corretamente
Imagens da Universidade Lusófona:
Centro Universidade Lusófona Lisboa - Cidade Foto
Centro Universidade Lusófona Lisboa - Cidade Foto
AnteriorAnterior
PróximaPróxima
Centro Universidade Lusófona Lisboa - Cidade Foto
Foto Centro Universidade Lusófona Lisboa - Cidade
Universidade Lusófona Lisboa Foto
Compartilhar esta página sobre Licenciatura de Gastronomia:
Licenciatura em Engenharia Alimentar [FEG] - Lisboa - Cidade - Lisboa Comentários sobre Licenciatura em Engenharia Alimentar [FEG] - Lisboa - Cidade - Lisboa
Objectivos:
A licenciatura em Engenharia Alimentar visa a formação de profissionais para a Indústria Alimentar, com competências adequadas para:



- intervir ao nível do processamento alimentar, da qualidade dos alimentos e do desenvolvimento de novos produtos, tendo em conta os aspetos nutricionais e sensoriais, assim como a certificação da qualidade;

- intervir ao nível da gestão da qualidade e da segurança dos alimentos;

- estudar a composição dos alimentos frescos e processados e esclarecer as modificações bioquímicas, físico-químicas e microbiológicas ocorridas durante o processamento e armazenamento;

- os compostos indesejáveis com vista à caracterização e melhoramento dos géneros alimentícios, promovendo a proteção e a salvaguarda da saúde pública.
Conteúdo:
A licenciatura em Engenharia Alimentar visa a formação de profissionais para as Indústrias Alimentares, com capacidade de intervenção ao nível do processamento alimentar e qualidade dos géneros alimentícios tendo em conta os aspetos nutricionais e sensoriais, assim como a certificação da qualidade. Esta especialidade da engenharia privilegia o conhecimento integrado da ciência e tecnologia, o que possibilita o estudo da composição e das propriedades dos alimentos frescos e processados e das modificações sofridas pelo alimento durante o processamento e armazenamento. De realçar, também a sólida formação em gestão da qualidade e segurança alimentar. Os licenciados têm formação científica e técnica de base, que lhes permite quer o prosseguimento de estudos quer a integração no mercado de trabalho.
Outro curso relacionado com Licenciatura de Gastronomia: