Pós-Graduação em Cozinha Avançada [ECEO]

Solicite informação sem compromisso Universidade Lusófona

Para enviar a solicitaçao, você deve aceitar a Política de Privacidade

Galeria de imagens

Comentários sobre Pós-Graduação em Cozinha Avançada [ECEO] - Presencial - Lisboa - Cidade - Lisboa

  • Objectivos
    Este curso tem por objetivo promover o desenvolvimento de competências profissionais na área da Gestão e Cozinha Avançada, formando os seus participantes de capacidades que lhes permitam ocupar altas posições de Chefias na área da Cozinha/Restauração e Gestão Hoteleira.
  • Dirigido a
    Cozinheiros de 1ª, Sub-Chefs, Chefs e Chefs Executivos
  • Conteúdo
    A Gastronomia constitui, atualmente, um dos produtos estratégicos de desenvolvimento, inserindo-se numa lógica de diferenciação e valorização do património de cada Região ou País. Em Portugal este fator estratégico está inclusive formalizado no Plano Estratégico Nacional de Turismo (2007).
    Função desta relevância estratégica, a parceria entre a Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias (ULHT) e a Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP) que proporcionou a criação de uma Pós-graduação em Cozinha Avançada, que tem como missão desenvolver junto dos Cozinheiros de 1ª, Sub-Chefs, Chefs e Chefs Executivos ferramentas teóricas e práticas nas várias áreas da Gestão e da Cozinha Avançada, através de uma forte componente prática.

Outro curso relacionado com dieta e nutrição

Utilizamos cookies para melhorar nossos serviços.
Se continuar navegando, aceita o seu uso.
Ver mais  |