Curso de BRCGS Food Safety - Versão 9 - Online

Solicite informação sem compromisso FormaçãOnline

Para enviar a solicitaçao, você deve aceitar a Política de Privacidade

Comentários sobre Curso de BRCGS Food Safety - Versão 9 - Online

  • Conteúdo
    Curso online de Transição da norma NP EN ISO 22000:2005 para a nova versão NP EN ISO 22000:2018.
      
    Carga Horária: 40 horas
     
    Categorias: Formação Contínua, Segurança Alimentar
        
    Resumo:
     
    A norma BRCGS Food Safety (Versão 9), desenvolvida por especialistas da indústria alimentar, retalhistas e outras organizações relacionadas com a indústria, é cada vez mais aplicada na indústria alimentar. Importa conhecer e interpretar os seus requisitos, de forma a facilitar a sua implementação.

       
    Objetivos:

    Gerais:

    Identificar e interpretar os requisitos da norma BRCGS Food Safety – Versão 9.


    Específicos:

    Concluída a ação de formação os e-alunos serão capazes de:
    – Reconhecer as principais vantagens;
    – Identificar e compreender a estrutura do referencial;
    – Identificar e compreender os requisitos essenciais;
    – Compreender o processo de avaliação e certificação.
        
    Programa:

    1. BRCGS – Introdução
    1.1 Origem
    1.2 Enquadramento
    1.3 Principais vantagens

    2. Estrutura da norma
    2.1 Principais alterações
    2.2 Estrutura
    2.3 Requisitos

    3. Requisitos do Sistema
    3.1 Compromisso da Gestão de Topo e Melhoria Contínua
    3.2 Plano de Segurança alimentar – HACCP
    3.3 Sistema de gestão da qualidade e segurança alimentar
    3.4 Requisitos das instalações
    3.5 Controlo do produto
    3.6 Controlo do processo
    3.7 Pessoal
    3.8 Zonas de Produção de Alto Risco, Alto Cuidado e Ambiente Alto Cuidado
    3.9 Requisitos para Produtos Comercializados

    4. Auditoria/certificação
    4.1 O processo de auditoria
    4.2 Não Conformidades e Classificação

        
    Destinatários:

    Profissionais da indústria alimentar que desejem compreender e/ou implementar a norma BRCGS Food Safety (Versão 9).
        
    Avaliação:

    No modelo de e-learning o e-aluno tem a possibilidade de frequentar a formação e realizar as atividades nos dias e horários que desejar, desde que dentro dos prazos definidos para a formação.
    A avaliação final depende da avaliação obtida no teste.

    A conclusão da formação com Aproveitamento implica a obtenção de uma classificação final igual ou superior a 10 (dez) valores na nota de avaliação final, numa escala de 0 a 20 valores. A conclusão da formação com aproveitamento resulta na obtenção de um Certificado de Formação Profissional, emitido de acordo com os requisitos legais em vigor, que será disponibilizado na área do e-aluno no site da FormaçãOnline até um prazo máximo de 15 dias após a conclusão da ação de formação.
        
    Como Funciona:

    Disponibilidade:

    A formação é ministrada 100% online, estando disponível 24 horas por dia e 7 dias por semana. O regime E-Learning da nossa academia da FormaçãOnline apresenta muitas vantagens e flexibilidade e não sacrificamos a qualidade em nenhuma das vertentes. No decorrer de toda a formação terá o acompanhamento do e-formador de forma assíncrona. O início da próxima ação está definido na data da próxima turma.

    Formador:

    Todas as nossas formações contam com o apoio permanente de e-formadores qualificados. Sempre que necessitar, ao longo da formação, poderá entrar em contacto com o e-formador através da academia para colocar as suas dúvidas.

    Metodologia:

    As nossas formações estão  disponíveis online 24 horas por dia e 7 dias por semana, num formato cumpridor dos standards internacionais de e-learning. A gestão dos momentos de estudo é totalmente feita pelo e-aluno pois poderá aceder aos conteúdos da formação a qualquer hora do dia ou da noite, fins-de-semana e feriados, em função da sua disponibilidade, tendo apenas de terminar a formação até ao último dia definido. Poderá estudar quando quiser e onde quiser, já que só necessita de ter um computador com acesso à internet para poder realizar a sua formação. Desta forma, é mais fácil conciliar a aprendizagem com as exigências da sua profissão, da sua família e da sua casa. A formação tem apoio de um e-formador ao qual poderá colocar as suas questões a qualquer momento no decorrer da formação. No decorrer da formação irá contar com material multimédia interativo para efetuar o estudo. Esta formação encontra-se estruturada por unidades e  terá elementos de validação do conhecimento, que têm como objetivo a atribuição de uma nota final na formação. Esta estrutura tem a  finalidade de apresentar uma linha contínua de aprendizagem, com uma determinada duração, que é feita ao ritmo do e-aluno. O material auxiliar é uma rica biblioteca que está em contínua evolução, sendo assim, poderá conter artigos, vídeos, áudio, links, livros, com a possibilidade de efetuar o download de alguns materiais de formação para gravar no seu computador ou imprimir que permitem uma ligação permanente à formação.

    Certificação:

    A FormaçãOnline® é uma entidade formadora certificada, visto que, nos foram reconhecidos pela DGERT  os recursos e capacidades técnicas e organizativas necessárias para desenvolver os processos associados à execução de formação nas áreas em que desenvolvemos a nossa oferta formativa. Tendo, desta forma, sido validada a nossa atuação especializada, as competências técnicas dos formadores e a adequação dos nossos objetivos e conteúdos de formação. A conclusão da formação com aproveitamento implica a obtenção de um certificado de formação profissional, com o reconhecimento da FormaçãOnline.

    Pré-Requisitos:

    Esta formação não exige qualquer conhecimento prévio do tema.

    Recursos Tecnológicos:

    Para frequentar esta formação é necessário ter acesso a um computador, com ligação estável à Internet e um browser (programa para navegar na web), como o Chrome, Firefox, Safari, Microsoft Edge ou Internet Explorer. Não necessita de instalar programas no seu computador para poder aceder à formação. Para aceder à plataforma basta ter o e-mail e a respetiva senha, criados aquando da realização da inscrição.

Outro curso relacionado com alimentação

Utilizamos cookies para melhorar nossos serviços.
Se continuar navegando, aceita o seu uso.
Ver mais  |