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Curso de Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes - Formação Inicial - Online

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  • Conteúdo

    Inscrições Abertas
    Entidade Formadora Certificada Pela DGERT
    Certificado pela FNACC- Federação Nacional das Associações dos Comerciantes das Carnes

    1.Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal
    Em qualquer parte em formato e-Learning

    2. OBJETIVOS
    • Adquirir competências básicas e essenciais para colocar em prática as normas de higiene e segurança allimentar no sector das carnes e seus derivados nos termos das actuais exigências legislativas.

    3. PLANO CURRICULAR
    MÓDULO 1: Higiene das Carnes (2 horas)
    MÓDULO 2: Microbiologia da Higiene Alimentar (2 horas)
    MÓDULO 3: Higiene dos Manipuladores (2 horas)
    MÓDULO 4: Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios (2 horas)
    MÓDULO 5: Acondicionamento/embalagem de Carnes e seus Produtos (2 horas)
    MÓDULO 6: Condições Higiénicas a observarem na Venda e Distribuição de Carnes e seus Produtos (2 horas)
    MÓDULO 7: Segurança Alimentar / HACCP no sector das carnes e seus produtos (2 horas)
    MÓDULO 8: Higiene e Segurança no Trabalho - Legislação
     (1 hora)

    4. CERTIFICADO
    No final da formação os formandos aprovados  receberão 2 Certificados:

    •Certificado emitido pela Cognos, que descreve detalhadamente os objetivos gerais, área de formação, conhecimentos e competências adquiridas, plano curricular, avaliação obtida e metodologia de avaliação;

    •Certificado de Formação Profissional emitido através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria nº 474/2010, de 8 de Julho.

    O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria nº 474/2010, de 8 de Julho.

    O cartão de manipuladores de Carnes e seus Produtos é solicitado pela Cognos junto da entidade certificadora FNACC, a qual posteriormente envia, para a Cognos os cartões e esta efetua a sua distribuição pelos formandos que concluíram com sucesso a formação.


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