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Curso de Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes - Reciclagem - Online

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    Inscrições AbertasEntidade Formadora Certificada Pela DGERTCertificado pela FNACC- Federação Nacional das Associações dos Comerciantes das CarnesCognos Formação e Desenvolvimento PessoalEm qualquer parte em formato e-Learning1. DESTINATÁRIOSTodos os colaboradores de empresas responsáveis por locais de venda de carnes e seus produtos (comércio retalhista), por distribuição de carnes a partir dos referidos locais, por centrais de distribuição e ainda por armazéns de produtos cárneos que não exigem temperatura controlada. Colaboradores de charcutaria de estabelecimentos de venda a retalho.2. OBJETIVOS• Promover a reciclagem das competências básicas e essenciais, para colocar em prática as normas de higiene e segurança alimentar no sector das carnes e seus derivados, nos termos das atuais exigências legislativas.• Cumprimento do artigo 26º do Decreto-Lei nº 147/2006 republicado pelo Decreto-Lei nº 207/2008, onde se determina que os manipuladores de carnes e seus produtos devem, de três em três anos, frequentar um curso de atualização do curso de Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes - Formação Inicial, para efeitos de renovação do cartão de manipulador de carnes.3. PLANO CURRICULARMódulo 1: Técnicas de higiene (2 horas)Módulo 2: Acondicionamento/embalagem de carnes e seus produtos (1 horas) Módulo 3: Condições higiénicas a observar na venda e distribuição de carnes e seus produtos (1 horas) Módulo 4: Segurança alimentar/ sistema baseado nos princípios haccp (1 horas) Módulo 5: Legislação (2 horas) Módulo 6: Venda-atendimento / conselhos práticos ao consumidor (1 horas)4. CERTIFICADOO Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria nº 474/2010, de 8 de Julho.A renovação do cartão de manipuladores de Carnes e seus Produtos é solicitada pela Cognos junto da entidade certificadora FNACC, a qual posteriormente envia para a Cognos os cartões e esta efectua a sua distribuição pelos formandos que concluíram com sucesso a formação.

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