Pós-graduação em Higiene e Segurança Alimentar

Solicite informação

Pós-graduação em Higiene e Segurança Alimentar

  • Conteúdo Pós-graduação em Segurança e Higiene AlimentarPlano curricular
    • Indicadores biológicos e perigos para os alimentos (10 ECTS – 80 h de contacto presencial)
    • Engenharia alimentar (15 ECTS – 120 h de contacto presencial)
    • Controlo dos alimentos (15 ECTS – 120 h de contacto presencial)
    • Projecto Final (20 ECTS)

Outro curso relacionado com especialidade higiene industrial

  • Licenciatura em Segurança e Higiene no Trabalho

  • Centro: ESAB - Escola Superior Agrária de Beja
  • Solicite informação
  • Pós-Graduação em Informações e Segurança

  • Centro: UTL - Universidade Técnica de Lisboa
  • Solicite informação
  • Mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar na Restauração

  • Centro: Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
  • Solicite informação
  • Curso de Trabalhador Designado

  • Centro: CONPRO Consultoria e Projectos
  • Solicite informação
  • Curso de ISO 9001:2015 – O que mudou?

  • Centro: I9PROJECT - Formação e eLearning
  • Solicite informação
  • Curso Tacógrafos

  • Centro: Academia de Rio Maior
  • Solicite informação
  • Curso de Formação financiada "Organização do Trabalho - Gestão das Organizações" 25 horas

  • Centro: ANIET - Associação Nacional da Indústria Extractiva e Transformadora
  • Solicite informação