Pós-graduação em Higiene e Segurança Alimentar

Solicite informação

Pós-graduação em Higiene e Segurança Alimentar

  • Conteúdo Pós-graduação em Segurança e Higiene AlimentarPlano curricular
    • Indicadores biológicos e perigos para os alimentos (10 ECTS – 80 h de contacto presencial)
    • Engenharia alimentar (15 ECTS – 120 h de contacto presencial)
    • Controlo dos alimentos (15 ECTS – 120 h de contacto presencial)
    • Projecto Final (20 ECTS)

Outro curso relacionado com especialidade higiene industrial

  • Curso Técnico Superior Higiene e Segurança no Trabalho

  • Centro: Competir - Formação e Serviços, S.A.
  • Solicite informação
  • Curso de Renovação do CAP - 100 horas

  • Centro: Tecliform
  • Solicite informação
  • Curso Técnico Superior de Segurança e Higiene no Trabalho - Nivel VI

  • Centro: Tecliform
  • Solicite informação
  • Curso de Higiene e Segurança no Trabalho - Nível IV

  • Centro: Tecliform
  • Solicite informação
  • Pós-Graduação Sistemas Integrados de Gestão: Segurança, Ambiente e Qualidade

  • Centro: Tecla - Formação Profissional
  • Solicite informação
  • Curso de Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho - Ambiente e Qualidade

  • Centro: Citeforma - Centro de Formação Profissional dos Trabalhadores de Escritório, Comércio, Serviços e Novas Tecnologias
  • Solicite informação
  • Curso de Legislação Laboral - Alterações

  • Centro: Citeforma - Centro de Formação Profissional dos Trabalhadores de Escritório, Comércio, Serviços e Novas Tecnologias
  • Solicite informação