Home>Pós-graduação>Especialidade Higiene Industrial>Aveiro - Aveiro>Pós-graduação em Higiene e Segurança Alimentar - Aveiro - Aveiro - Aveiro
 

Pós-graduação em Higiene e Segurança Alimentar

Loading...

Solicite informação sem compromisso
ISCIA - Instituto Superior de Ciências da Informação e da Administração

Pós-graduação em Higiene e Segurança Alimentar - Aveiro - Aveiro - Aveiro

Nome
Apelido
E-mail
Telefone
Teléfono Fixo ou Celular [Prefijo+ nº]
 
 
 
 
Distrito
País
Movil
Comentários / Perguntas
Para enviar a solicitaçao, você deve aceitar a política de privacidade
* Campos obrigatórios

Em breve um responsável de ISCIA - Instituto Superior de Ciências da Informação e da Administração, entrará em contacto contigo para mais informações.
Por favor, preencha todos os campos corretamente
Imagens - ISCIA - Instituto Superior de Ciências da Informação e da Administração:
Foto Centro ISCIA - Instituto Superior de Ciências da Informação e da Administração Aveiro - Aveiro
Foto Centro ISCIA - Instituto Superior de Ciências da Informação e da Administração Aveiro - Aveiro
AnteriorAnterior
PróximaPróxima
Centro ISCIA - Instituto Superior de Ciências da Informação e da Administração Aveiro - Aveiro Portugal
Foto Centro ISCIA - Instituto Superior de Ciências da Informação e da Administração Aveiro - Aveiro
ISCIA - Instituto Superior de Ciências da Informação e da Administração Aveiro Portugal Centro
Pós-graduação em Higiene e Segurança Alimentar - Aveiro - Aveiro - Aveiro Comentários sobre Pós-graduação em Higiene e Segurança Alimentar - Aveiro - Aveiro - Aveiro
Conteúdo:
Pós-graduação em Segurança e Higiene AlimentarPlano curricular
  • Indicadores biológicos e perigos para os alimentos (10 ECTS – 80 h de contacto presencial)
  • Engenharia alimentar (15 ECTS – 120 h de contacto presencial)
  • Controlo dos alimentos (15 ECTS – 120 h de contacto presencial)
  • Projecto Final (20 ECTS)
Outro curso relacionado com Pós-graduação de Especialidade Higiene Industrial: