Home > Pós-graduação > Especialidade Higiene Industrial > Aveiro - Aveiro > Pós-graduação em Higiene e Segurança Alimentar - Aveiro - Aveiro - Aveiro

Pós-graduação em Higiene e Segurança Alimentar

Solicite informação sem compromisso ISCIA - Instituto Superior de Ciências da Informação e da Administração

Para enviar a solicitaçao, você deve aceitar a Política de Privacidade

Comentários sobre Pós-graduação em Higiene e Segurança Alimentar - Presencial - Aveiro - Aveiro - Aveiro

  • Conteúdo
    Pós-graduação em Segurança e Higiene AlimentarPlano curricular
    • Indicadores biológicos e perigos para os alimentos (10 ECTS – 80 h de contacto presencial)
    • Engenharia alimentar (15 ECTS – 120 h de contacto presencial)
    • Controlo dos alimentos (15 ECTS – 120 h de contacto presencial)
    • Projecto Final (20 ECTS)

Outro curso relacionado com Especialidade Higiene Industrial

Utilizamos cookies para melhorar nossos serviços. Se continuar navegando, consideramos que aceita o seu uso. Ver mais  |