Home > Cursos > Cozinha > Viseu - Viseu > Curso de Chef de Cozinha e Pastelaria - Viseu - Viseu - Viseu

Curso de Chef de Cozinha e Pastelaria

Solicite informação sem compromisso Do It Better

Para enviar a solicitaçao, você deve aceitar a Política de Privacidade

Comentários sobre Curso de Chef de Cozinha e Pastelaria - Presencial - Almada - Setúbal

  • Conteúdo
    Curso de Chef de Cozinha e Pastelaria.

    Procura uma formação prática e que lhe abre novas portas para o mercado de trabalho?

    360 Horas

    Apresentação.

    O curso Chef de Cozinha e Pastelaria permite, através de uma formação prática e dinâmica a aquisição de competências, para além das técnicas básicas, dos domínios comportamentais e organizacionais para que no futuro profissional possa desenvolver o seu trabalho de forma responsável e ética em Restauração, Cozinha-Pastelaria, de acordo com as normas de higiene e segurança alimentar.

    Objetivos
    :

    • Armazenar e assegurar o estado de conservação das matérias-primas utilizadas no serviço de cozinha/pastelaria.
    • Planear e preparar o serviço de cozinha/pastelaria, de forma a possibilitar a confeção das refeições necessárias.
    • Confecionar entradas, sopas, saladas, pratos de carne, de peixe, de marisco e de legumes, e outros alimentos, de acordo com receituário e em função da ementa estabelecida.
    • Confecionar sobremesas de acordo com receituário e e função da ementa estabelecida. Preparar massas, cremes e recheios de pastelaria.
    • Confecionar produtos de pastelaria.
    • Efetuar a limpeza e arrumação dos espaços, equipamentos e utensílios do serviço, verificando existências e controlando o seu estado de conservação.
    • Coordenar equipas de trabalho.
    • Prestar os primeiros socorros e os cuidados básicos de saúde e bem-estar.

    Saída Profissional.

    O Chef Cozinha-Pastelaria é o profissional que, no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planifica e coordena os trabalhos de cozinha e/ou pastelaria, participa na elaboração de ementas, preparando e confecionando as refeições da gastronomia local.

Outro curso relacionado com Cozinha

Utilizamos cookies para melhorar nossos serviços. Se continuar navegando, consideramos que aceita o seu uso. Ver mais  |