Curso de Chef de Cozinha - Online

Solicite informação sem compromisso CAMPUS TRAINING

Comentários sobre Curso de Chef de Cozinha - Online

  • Conteúdo
    Curso de Chef de Cozinha.

    Horas: 350 horas de formação e até 300 horas de estágio.

    Material: Material próprio, atualizado constantemente.

    Estágios: Programa de estágios em empresas do setor.



    O que aprenderá?

    Com o nosso Curso de Chef de Cozinha, será conduzido por uma viagem inesquecível pelo universo culinário. Desenvolverá as competências essenciais para criar pratos irresistíveis e destacar-se nas cozinhas mais prestigiadas. O nosso compromisso é transformá-lo num autêntico Chef de Cozinha.

    O papel de um Chef transcende a simples culinária, esta é uma profissão que envolve a magia de transformar ingredientes em experiências memoráveis. Será capaz de harmonizar sabores, aperfeiçoar técnicas culinárias e valorizar tradições gastronómicas. Como Chef, terá a oportunidade de moldar tendências alimentares e enriquecer a cultura culinária, com o propósito de eternizar momentos no paladar e memória dos seus clientes.

    Portugal, com a sua rica tradição culinária e reconhecimento internacional crescente, é o cenário ideal para expressar e desenvolver a sua arte culinária. Aqui, a gastronomia não é somente um setor, mas sim uma expressão cultural e económica.

    Plano de estudos do curso de Chef de Cozinha:

    Elaborado por profissionais especialistas no setor, o plano de estudos é atualizado constantemente para que não perca nenhuma das tendências do setor.

    Módulo 1. Segurança, higiene e proteção ambiental em restauração
    Módulo 2. Ofertas gastronómicas simples e sistemas de abastecimento
    Módulo 3. Pré-processamento e conservação de alimentos
    Módulo 4. Técnicas culinárias
    Módulo 5. Produtos culinários 

    Metodologia:

    O nosso Curso de Chef de Cozinha foi pensado para que adquira uma formação completa focada no mundo laboral. Para isso, a nossa equipa de profissionais desenvolveu uma metodologia própria e flexível.

    Ao seu ritmo
    Estude ao seu próprio ritmo. Quando e onde quiser, com o apoio da sua plataforma e-learning e com as várias aulas em diferido disponíveis.

    Plano de estudos adaptado a si
    A nossa equipa de profissionais especialistas revisa constantemente os conteúdos do curso, para que estejam sempre atualizados para si.

    Corpo docente especializado
    Contribuem para a formação de profissionais ativos no setor de cozinha.

    Learn English
    Um extra que lhe abrirá muitas portas no mercado de trabalho. 

    Objetivos:

    O Curso de Chef de Cozinha tem os seguintes objetivos formativos:

    Conhecer a legislação em vigor sobre segurança e higiene e proteção ambiental na restauração e hotelaria.
    icono-reconhecer-funcionamento-negocio-restauracao-hoteleria-v2
    Reconhecer o funcionamento do negócio em restauração e hotelaria assim como ofertas gastronómicas simples e sistemas de abastecimento.
    Aprender as técnicas culinárias relacionadas com as elaborações básicas e os pratos elementares.
    Identificar os diferentes produtos culinários da cozinha criativa ou de autor, portuguesa e internacional.
    Saber empratar de forma adequada.


    Saídas profissionais:

    Já se está a imaginar no mercado de trabalho? Estas são algumas das saídas profissionais do nosso curso de Chef de Cozinha.

        Chef de cozinha.
        Chef executivo de rede de restaurantes.
        Direção e gerência de restauração.
        Cozinheiro marítimo ou offshore (em alto mar: cruzeiros, navios e plataformas).
        Chef Privado / Personal Chef.
        Freelancer.

Outro curso relacionado com cozinha

Utilizamos cookies para melhorar nossos serviços.
Se continuar navegando, aceita o seu uso.
Ver mais  |