Categoria:Higiene Industrial
            
            
                Modalidade:Online
            
            
                            
                    Preço:
                    89,90 euros
                
                        
             
        
        
                                              Curso online de Higiene dos manipuladores e das instalações.  Carga horária: 16 horas  Categorias: Formação Contínua, Segurança Alimentar  Resumo:  O consumo de um alimento que não seja seguro pode provocar...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Higiene Industrial
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                              Curso - Formação para Empregador/Trabalhador Designado para Funções de SHT  Este curso pretende dotar os formandos de competências na área de SHST que lhes permitam o desempenho de funções de prevenção a nível básico, de carácter obrigatório e consagradas na...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Higiene Industrial
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                            Atribuição de Certificado O sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point, ou seja, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo) é uma abordagem sistemática e estruturada sobre o processo de produção, transformação, armazenamento, distribuição e comercialização...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Higiene Industrial
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                              Este curso pretende desenvolver, implementar e gerir um sistema de segurança alimentar com base na metodologia HACCP de forma a fazer face às atuais necessidades de formação nesta área. Visa dotar ou complementar conhecimentos, como forma de qualificar os profissionais...