Home > Cursos > Higiene Industrial > Lisboa - Cidade > HACCP - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo - Lisboa - Cidade - Lisboa

HACCP - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo

Solicite informação sem compromisso CONPRO Consultoria e Projectos

Para enviar a solicitaçao, você deve aceitar a Política de Privacidade

Comentários sobre HACCP - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo - Presencial - Lisboa - Cidade - Lisboa

  • Objectivos
    O sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point, ou seja, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo) é uma abordagem sistemática e estruturada sobre o processo de produção, transformação, armazenamento, distribuição e comercialização dos alimentos, reconhecida internacionalmente, e que permite a obtenção de produtos alimentares com elevada segurança.
  • Dirigido a
    Empresas e Particulares
  • Titulação
    Atribuição de Certificado
  • Conteúdo
    1. Origem do HACCP 2. Enquadramento Legal 3. Pré-requisitos ao Sistema HACCP 4. Requisitos ao Sistema HACCP: Fundamentos, Princípios e Metodologias 5. Vantagens da Implementação do Sistema HACCP 6. Certificação do Sistema HACCP

Outro curso relacionado com Higiene Industrial

Utilizamos cookies para melhorar nossos serviços. Se continuar navegando, consideramos que aceita o seu uso. Ver mais  |