Solicite informação sem compromisso
CONPRO Consultoria e Projectos
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
Deseja receber informações sobre esses cursos relacionados?
Só mais uma coisa ...
Alguns centros pedem-nos esta informação. Preencha-os por favor
Comentários sobre HACCP - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo - Presencial - Lisboa - Cidade - Lisboa
Objectivos
O sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point, ou seja, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo) é uma abordagem sistemática e estruturada sobre o processo de produção, transformação, armazenamento, distribuição e comercialização dos alimentos, reconhecida internacionalmente, e que permite a obtenção de produtos alimentares com elevada segurança.
Dirigido a
Empresas e Particulares
Titulação
Atribuição de Certificado
Conteúdo
1. Origem do HACCP 2. Enquadramento Legal 3. Pré-requisitos ao Sistema HACCP 4. Requisitos ao Sistema HACCP: Fundamentos, Princípios e Metodologias 5. Vantagens da Implementação do Sistema HACCP 6. Certificação do Sistema HACCP