Curso Livre em HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points [FE]

Solicite informação

Curso Livre em HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points [FE]

  • Conteúdo Este curso pretende desenvolver, implementar e gerir um sistema de segurança alimentar com base na metodologia HACCP de forma a fazer face às atuais necessidades de formação nesta área. Visa dotar ou complementar conhecimentos, como forma de qualificar os profissionais do setor, proporcionando-lhes uma aprendizagem que permita tornarem-se competitivos na área da segurança alimentar.

Outro curso relacionado com higiene industrial

  • Curso de Higiene dos Manipuladores e das Instalações

  • Centro: FormaçãOnline
  • Solicite informação
  • HACCP - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo

  • Centro: CONPRO Consultoria e Projectos
  • Solicite informação
  • Curso - Formação para Empregador/Trabalhador Designado para Funções de SHT

  • Centro: EMPIRE - International Training Academy
  • Solicite informação
  • Mestrado Integrado em Arquitetura

  • Centro: ISCTE - Instituto Universitário de Lisboa
  • Solicite informação
  • Mestrado em Arquitectura

  • Centro: UAL - Universidade Autónoma de Lisboa
  • Solicite informação
  • Mestrado em Estudos Urbanos

  • Centro: ISCTE - Instituto Universitário de Lisboa
  • Solicite informação
  • Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente

  • Centro: Universidade Nova de Lisboa - FCT - Faculdade de Ciências e Tecnologia
  • Solicite informação