HACCP - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo

Solicite informação

HACCP - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo

  • Objectivos O sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point, ou seja, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo) é uma abordagem sistemática e estruturada sobre o processo de produção, transformação, armazenamento, distribuição e comercialização dos alimentos, reconhecida internacionalmente, e que permite a obtenção de produtos alimentares com elevada segurança.
  • Dirigido a Empresas e Particulares
  • Titulação Atribuição de Certificado
  • Conteúdo 1. Origem do HACCP 2. Enquadramento Legal 3. Pré-requisitos ao Sistema HACCP 4. Requisitos ao Sistema HACCP: Fundamentos, Princípios e Metodologias 5. Vantagens da Implementação do Sistema HACCP 6. Certificação do Sistema HACCP
Solicite informação

Outro curso relacionado com higiene industrial

  • Curso de Higiene dos Manipuladores e das Instalações

  • Centro: FormaçãOnline
  • Solicite informação
  • Curso - Formação para Empregador/Trabalhador Designado para Funções de SHT

  • Centro: EMPIRE - International Training Academy
  • Solicite informação
  • Curso de Desenvolvimento de aplicações móveis sobre Android

  • Centro: Citeforma - Centro de Formação Profissional dos Trabalhadores de Escritório, Comércio, Serviços e Novas Tecnologias
  • Solicite informação
  • Curso de Engineering Procurement Construction & Contratos - FIDIC

  • Centro: iiR Portugal
  • Solicite informação
  • Pós-Graduação em Digital Transformation for Industry 4.0

  • Centro: Instituto Superior de Estatística e Gestão de Informação - NOVA Information Management School
  • Solicite informação
  • Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial

  • Centro: UNL - Universidade Nova de Lisboa
  • Solicite informação
  • Mestrado em Engenharia e Gestão da Água

  • Centro: UNL - Universidade Nova de Lisboa
  • Solicite informação