Home>Cursos>Gestão de Qualidade>Online>Lisboa - Cidade>Curso de ERS 3011/1 - Especificação APCER: Qualidade de Serviço nas Padarias e Pastelarias - Online
 

Curso de ERS 3011/1 - Especificação APCER: Qualidade de Serviço nas Padarias e Pastelarias - Online

()
Método: Online
Tipo: Cursos
Loading...

Solicite informação sem compromisso
Centro de Formação SN

Curso de ERS 3011/1 - Especificação APCER: Qualidade de Serviço nas Padarias e Pastelarias - Online

Nome
Apelido
E-mail
Telefone
Teléfono Fixo ou Celular [Prefijo+ nº]
 
 
 
 
Distrito
Concelho
País
Para enviar a solicitaçao, você deve aceitar a política de privacidade
* Campos obrigatórios

Em breve um responsável de Centro de Formação SN, entrará em contacto contigo para mais informações.
Por favor, preencha todos os campos corretamente
Curso de ERS 3011/1 - Especificação APCER: Qualidade de Serviço nas Padarias e Pastelarias - Online Comentários sobre Curso de ERS 3011/1 - Especificação APCER: Qualidade de Serviço nas Padarias e Pastelarias - Online
Conteúdo:
Curso de ERS 3011/1 - Especificação APCER: Qualidade de Serviço nas Padarias e Pastelarias


Objectivos:

As empresas do setor alimentar encontram-se obrigadas pelo Regulamento (CE) n.º 852/2004 de 29 de Abril, a realizar um controlo das condições de higiene e limpeza em todas as circunstâncias em que ocorra manipulação de alimentos, incluindo a implementação de sistemas de segurança alimentar.

A especificação ERS 3011/1 – Qualidade do serviço em Padarias e Pastelarias foi desenvolvida pela APCER (Associação Portuguesa de Certificação) para responder às necessidades dos estabelecimentos que comercializem produtos de pastelaria, padaria e afins, com ou sem fabrico próprio.


Destinatários:

- Responsáveis de pastelarias, padarias, com ou sem fabrico próprio, que pretendam certificar a empresa de acordo com o referencial ERS 3011/1;

- Consultores e outros profissionais que pretendam adquirir conhecimentos no referencial ERS 3011/1.


Competências Adquiridas:

Confere competências para a implementação da Especificação de Requisitos de Serviço - ERS 3011/1.


Conteúdos Programáticos:

1. Requisitos Gerais

1.1. Objetivo e campo de aplicação

2. Requisitos da Especificação

2.1. Planeamento da atividade

2.2. Aprovisionamento, recepção e armazenamento

2.3. Preparação e fabrico

2.4. Infomação e atendimento ao cliente

2.5. Infra-estruturas e equipamento

2.6. Higienização, resíduos e controlo de pragas

2.7. Comportamento e higiene pessoal

2.8. Gestão

3. Anexos

3.1. Plano de controlo



Modalidade: Online e presencial

Outro curso relacionado com Cursos de Gestão de Qualidade: