Home > Cursos > Gestão de Qualidade > Online > Curso de ERS 3011/1 - Especificação APCER: Qualidade de Serviço nas Padarias e Pastelarias - Online

Curso de ERS 3011/1 - Especificação APCER: Qualidade de Serviço nas Padarias e Pastelarias - Online

Solicite informação sem compromisso Centro de Formação SN

Para enviar a solicitaçao, você deve aceitar a Política de Privacidade

Comentários sobre Curso de ERS 3011/1 - Especificação APCER: Qualidade de Serviço nas Padarias e Pastelarias - Online

  • Conteúdo
    Curso de ERS 3011/1 - Especificação APCER: Qualidade de Serviço nas Padarias e Pastelarias


    Objectivos:

    As empresas do setor alimentar encontram-se obrigadas pelo Regulamento (CE) n.º 852/2004 de 29 de Abril, a realizar um controlo das condições de higiene e limpeza em todas as circunstâncias em que ocorra manipulação de alimentos, incluindo a implementação de sistemas de segurança alimentar.

    A especificação ERS 3011/1 – Qualidade do serviço em Padarias e Pastelarias foi desenvolvida pela APCER (Associação Portuguesa de Certificação) para responder às necessidades dos estabelecimentos que comercializem produtos de pastelaria, padaria e afins, com ou sem fabrico próprio.


    Destinatários:

    - Responsáveis de pastelarias, padarias, com ou sem fabrico próprio, que pretendam certificar a empresa de acordo com o referencial ERS 3011/1;

    - Consultores e outros profissionais que pretendam adquirir conhecimentos no referencial ERS 3011/1.


    Competências Adquiridas:

    Confere competências para a implementação da Especificação de Requisitos de Serviço - ERS 3011/1.


    Conteúdos Programáticos:

    1. Requisitos Gerais

    1.1. Objetivo e campo de aplicação

    2. Requisitos da Especificação

    2.1. Planeamento da atividade

    2.2. Aprovisionamento, recepção e armazenamento

    2.3. Preparação e fabrico

    2.4. Infomação e atendimento ao cliente

    2.5. Infra-estruturas e equipamento

    2.6. Higienização, resíduos e controlo de pragas

    2.7. Comportamento e higiene pessoal

    2.8. Gestão

    3. Anexos

    3.1. Plano de controlo



    Modalidade: Online e presencial

Outro curso relacionado com Gestão de Qualidade

Utilizamos cookies para melhorar nossos serviços. Se continuar navegando, consideramos que aceita o seu uso. Ver mais  |