Curso de Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes - Online

Solicite informação sem compromisso Ilearning

Para enviar a solicitaçao, você deve aceitar a Política de Privacidade

Comentários sobre Curso de Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes - Online

  • Conteúdo
    Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes - Formação Inicial.

    Industrias Alimentares

    Este curso pretende dotar os formandos com os conhecimentos necessários sobre Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes. Com este curso os formados podem obter o Cartão de Manipulador de Carnes e seus Produtos, emitido pela FNACC de acordo com o DL nº 147/2006, de 31 de Julho.

    Objetivos:

    Este curso tem como objetivo adquirir competências básicas e essenciais para colocar em prática as normas de higiene e segurança alimentar no sector das carnes e seus derivados, respondendo às necessidades das actuais exigências legislativas.

    Destinatários:

    Todos os colaboradores afectos à venda e distribuição de carnes e seus produtos.

    Programa:

    O Curso encontra-se dividido em 8 Módulos:

    1. Higiene das Carnes;
    2. Microbiologia da Higiene Alimentar;
    3. Higiene dos Manipuladores;
    4. Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios;
    5. Acondicionamento / Embalagem de carnes e seus produtos;
    6. Condições higiénicas a observarem na venda e distribuição de carnes e seus produtos;
    7. Segurança Alimentar/HACCP no sector das carnes e seus produtos;
    8. Higiene e Segurança no Trabalho Legislação.

    Duração:

    Este curso tem a duração de 15 horas totalmente à distância.

    Requisitos e Funcionamento:

    Para participar neste Curso não são necessários conhecimentos avançados de utilização do computador, ou de qualquer ferramenta informática. Apenas são necessários conhecimentos básicos no uso do Computador e acesso à Internet.

    Apesar de ser um curso totalmente E-learning, terá sempre o apoio do Formador, que estará sempre disponível para esclarecer as suas dúvidas nos Fórum de Discussão.

    Ao longo do Curso, o Formando deve realizar múltiplas actividades e tarefas. Tem total flexibilidade em termos de horário para realizar essas tarefas. Apenas é necessário cumprir a calendarização definida e o prazo de conclusão dessas mesmas tarefas.

    O acesso à Formação Online pode ser feito a partir de qualquer Computador com acesso à Internet. Pode interromper as tarefas e concluir mais tarde, de acordo com a sua disponibilidade.

Outro curso relacionado com alimentação

Utilizamos cookies para melhorar nossos serviços.
Se continuar navegando, aceita o seu uso.
Ver mais  |