Categoria:Gastronomia
Modalidade:Presencial
Curso profissional de Técnico de Restauração - Variante Cozinha / Pastelaria Perfil de desempenho: O Técnico de Cozinha é o profissional que, no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planifica e dirige os trabalhos de cozinha, colabora na estruturação...
Categoria:Gastronomia
Modalidade:Presencial
Curso profissional de Técnico de Restauração - Variante Restaurante / Bar Perfil de desempenho: O Técnico de Restaurante/Bar é o profissional que, no domínio das normas de segurança e higiene alimentar, planifica, dirige e efectua o serviço de alimentos e bebidas...
Categoria:Desenvolvimento Agrário
Modalidade:Presencial
Jovens Agricultores com Pedido de Apoio submetido à Ação 113, os formandos têm que comprovar esta situação com declaração do pedido submetido (não podem frequentar formandos que tenham projetos do programa AGRO). Os formandos têm os seguintes apoios: - Subsídio...