Categoria:Ciências Agrícolas
Modalidade:Semi-presencial
Curso de Agricultura Biológica e Sustentável. Apresentação. O curso de Agricultura Biológica e Sustentável é dirigido a todos os interessados em adquirir conhecimentos e competências que os tornem capazes...
Categoria:Ciências Agrícolas
Modalidade:Semi-presencial
Curso de Gestão Agrícola. Habilitações: 9º AnoIdade Mínima: 18 anos Apresentação: O Curso de Gestão Agrícola é dirigido a todos os interessados em adquirir conhecimentos de gestão no âmbito de actividades relacionadas com a agricultura e o meio rural. Este...
Categoria:Gastronomia
Modalidade:Presencial
Técnico de Restauração - Restaurante - Bar O Técnico de Restauração / Restaurante - Bar no final da formação, estará apto a assumir a responsabilidade da planificação e coordenação de todas as tarefas do sector de “Restauração”, em articulação com a Direcção de...
Categoria:Gastronomia
Modalidade:Presencial
Técnico de Restauração - Cozinha - Pastelaria No final da sua formação, o Técnico de Restauração / Cozinha / Pastelaria deverá ter os conhecimentos teóricos e práticos que lhe permitam exercer a sua actividade de cozinheiro de 2ª em cozinhas de Hotéis, restaurantes...
Categoria:Ciências Agrícolas
Modalidade:Presencial
Técnico de Produção Agrária Técnico de Produção Agrária Plano de estudos Carga HoráriaComponente Sociocultural:Português 320Língua Estrangeira I e II 220Área de Integração 220Tecnologias de informação e Comunicação 100Educação Física 140Sub-total:...
Categoria:Gastronomia
Modalidade:Presencial
Curso profissional de Técnico de Restauração - Variante Cozinha / Pastelaria Perfil de desempenho: O Técnico de Cozinha é o profissional que, no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planifica e dirige os trabalhos de cozinha, colabora na estruturação...
Categoria:Gastronomia
Modalidade:Presencial
Curso profissional de Técnico de Restauração - Variante Restaurante / Bar Perfil de desempenho: O Técnico de Restaurante/Bar é o profissional que, no domínio das normas de segurança e higiene alimentar, planifica, dirige e efectua o serviço de alimentos e bebidas...
Categoria:Ciências Agrícolas
Modalidade:Online
Agricultura Sustentável. Produção Animal e Agrícola No âmbito dos Projetos de Jovens Agricultores apresentados ao abrigo do PDR 2020, os beneficiários ficam com a obrigação de frequentar uma formação...
Categoria:Engenharia Agrícola
Modalidade:Online
Técnico de Gestão Agrícola. Produção Animal e Agrícola. Este curso tem como principal finalidade dotar os formandos de conhecimentos teórico-práticos sobre a gestão de atividades no âmbito...
Categoria:Desenvolvimento Agrário
Modalidade:Presencial
Jovens Agricultores com Pedido de Apoio submetido à Ação 113, os formandos têm que comprovar esta situação com declaração do pedido submetido (não podem frequentar formandos que tenham projetos do programa AGRO). Os formandos têm os seguintes apoios: - Subsídio...
Categoria:Gastronomia
Modalidade:Presencial
Informações do Cursos Abertos de Gastronomia: Através do Guia dos Sabores, poderá escolher o curso mais indicado para si e deixar-se levar por uma viagem gastronómica inesquecível! A equipa organizadora espera poder oferecer momentos divertidos, informações...