Mestrado em Biotecnologia Alimentar

Solicite informação sem compromisso UFP - Universidade Fernando Pessoa

Para enviar a solicitaçao, você deve aceitar a Política de Privacidade

Galeria de imagens

Comentários sobre Mestrado em Biotecnologia Alimentar - Presencial - Porto - Cidade - Porto

  • Conteúdo
    Grau / Duração / ECTS
    2º Ciclo (Mestrado) / 3 semestres / 90 ECTS

    Coordenação

    Profª. Doutora Conceição Manso

    Apresentação e Objectivos
    O objectivo fundamental do 2º Ciclo/Mestrado em Biotecnologia Alimentar é a aquisição de conhecimentos e competências complementares a cursos de 1º ciclo na área das Ciências da Saúde e Ciências da Vida assim como contribuir para a especialização de outros profissionais da área alimentar ou afins. Este curso de 2º ciclo visa, sobretudo, complementar a formação técnica geral e básica nos principais domínios da área alimentar e da nutrição.

    Este curso tem como objectivos específicos a aquisição de competências relacionadas com:

        * Informação sobre os actuais padrões de consumo alimentar;
        * Modificação de atitudes e de comportamentos, definindo acções que conduzam a práticas de consumo alimentar saudáveis;
        * Aquisição de conhecimento para desenvolver e implementar novos produtos alimentares, assim como para adaptar produtos existentes no mercado;
        * Implicações no desenvolvimento de novos produtos e da tecnologia alimentar associada;
        * Implementação e avaliação de sistemas de gestão da qualidade alimentar;
        * Concepção e implementação de projectos de investigação na área de actuação deste 2º ciclo.

Outro curso relacionado com biotecnologia

Utilizamos cookies para melhorar nossos serviços.
Se continuar navegando, aceita o seu uso.
Ver mais  |