Home>Mestrado>Biotecnologia>Porto - Cidade>Mestrado em Biotecnologia Alimentar - Porto - Cidade - Porto
 

Mestrado em Biotecnologia Alimentar

Método: Presencial
Tipo: Mestrado
Loading...

Solicite informação sem compromisso
UFP - Universidade Fernando Pessoa

Mestrado em Biotecnologia Alimentar - Porto - Cidade - Porto

Nome
Apelido
E-mail
Telefone
Teléfono Fixo ou Celular [Prefijo+ nº]
 
 
 
 
Distrito
Concelho
País
Para enviar a solicitaçao, você deve aceitar a política de privacidade
* Campos obrigatórios

Em breve um responsável de UFP - Universidade Fernando Pessoa, entrará em contacto contigo para mais informações.
Por favor, preencha todos os campos corretamente
Imagens - UFP - Universidade Fernando Pessoa:
UFP - Universidade Fernando Pessoa Porto - Cidade Porto Portugal
UFP - Universidade Fernando Pessoa Porto - Cidade Porto Portugal
AnteriorAnterior
PróximaPróxima
UFP - Universidade Fernando Pessoa Porto - Cidade Portugal
Foto UFP - Universidade Fernando Pessoa Porto - Cidade Portugal
Centro UFP - Universidade Fernando Pessoa Porto - Cidade Portugal
Foto Centro UFP - Universidade Fernando Pessoa Porto - Cidade
UFP - Universidade Fernando Pessoa Porto Portugal
Foto UFP - Universidade Fernando Pessoa Porto Portugal
Centro UFP - Universidade Fernando Pessoa Porto Portugal
Foto Centro UFP - Universidade Fernando Pessoa Porto
UFP - Universidade Fernando Pessoa Porto - Cidade Porto Portugal
Mestrado em Biotecnologia Alimentar - Porto - Cidade - Porto Comentários sobre Mestrado em Biotecnologia Alimentar - Porto - Cidade - Porto
Conteúdo:
Grau / Duração / ECTS
2º Ciclo (Mestrado) / 3 semestres / 90 ECTS

Coordenação

Profª. Doutora Conceição Manso

Apresentação e Objectivos
O objectivo fundamental do 2º Ciclo/Mestrado em Biotecnologia Alimentar é a aquisição de conhecimentos e competências complementares a cursos de 1º ciclo na área das Ciências da Saúde e Ciências da Vida assim como contribuir para a especialização de outros profissionais da área alimentar ou afins. Este curso de 2º ciclo visa, sobretudo, complementar a formação técnica geral e básica nos principais domínios da área alimentar e da nutrição.

Este curso tem como objectivos específicos a aquisição de competências relacionadas com:

    * Informação sobre os actuais padrões de consumo alimentar;
    * Modificação de atitudes e de comportamentos, definindo acções que conduzam a práticas de consumo alimentar saudáveis;
    * Aquisição de conhecimento para desenvolver e implementar novos produtos alimentares, assim como para adaptar produtos existentes no mercado;
    * Implicações no desenvolvimento de novos produtos e da tecnologia alimentar associada;
    * Implementação e avaliação de sistemas de gestão da qualidade alimentar;
    * Concepção e implementação de projectos de investigação na área de actuação deste 2º ciclo.
Outro curso relacionado com Mestrado de Biotecnologia: