Licenciatura em Ciências da Nutrição

Solicite informação

Licenciatura em Ciências da Nutrição

  • Conteúdo

    1º ANO – 1º Semestre 

    Anatomia Humana

    Química Geral I

    Biologia I

    Boas Práticas Laboratoriais

    Técnicas de Comunicação e Informação

    Introdução à Nutrição e Dietética

    Histologia e Embriologia

     

    1º ANO – 2º Semestre 

    Sociologia

    Química Orgânica

    Biologia II

    Nutrição Humana I

    Fisiologia Humana

    Humanismo e Cultura Cristã

     

    2º ANO – 3º Semestre 

    Bioquímica I

    Microbiologia Geral I

    Introdução à Saúde Pública

    Genética Geral

    Psicologia

    Nutrição Humana II

    Pensamento Crítico I (anual)

     

    2º ANO – 4º Semestre 

    Avaliação Nutricional

    Bioquímica II

    Dietética

    Gastrotecnia

    Nutrição e Patologia I

    Introdução à Estatística

     

    3º ANO – 5º Semestre 

    Microbiologia Alimentar

    Química e Estrutura dos Alimentos

    Segurança e Qualidade Alimentar I

    Processamento Alimentar

    Toxicologia

    Epidemiologia

     

    3º ANO – 6º Semestre 

    Nutrição e Patologia II

    Alimentação e Gestão

    Farmacodinamia e Nutrição

    Introdução à Bioética

    Desenvolvimento de Competências Pessoais

    Imunologia

    Nutrição Comunitária

    Pensamento Crítico II (anual)

     

    4º ANO – 7º Semestre 

    Segurança e Qualidade Alimentar II

    Bioestatística

    Nutrição e Desporto

    Nutrição Pediátrica

    Política Alimentar e Nutricional

    Análise Sensorial

    Pensamento Crítico III (anual)

     

     4º ANO – 8º Semestre 

    Estágio

Solicite informação

Outro curso relacionado com dieta e nutrição