Categoria:Ciências Agrícolas
Modalidade:Semi-presencial
Curso de Agricultura Biológica e Sustentável. Apresentação. O curso de Agricultura Biológica e Sustentável é dirigido a todos os interessados em adquirir conhecimentos e competências que os tornem capazes...
Categoria:Ciências Agrícolas
Modalidade:Semi-presencial
Curso de Gestão Agrícola. Habilitações: 9º AnoIdade Mínima: 18 anos Apresentação: O Curso de Gestão Agrícola é dirigido a todos os interessados em adquirir conhecimentos de gestão no âmbito de actividades relacionadas com a agricultura e o meio rural. Este...
Categoria:Gastronomia
Modalidade:Presencial
Técnico de Restauração - Restaurante - Bar O Técnico de Restauração / Restaurante - Bar no final da formação, estará apto a assumir a responsabilidade da planificação e coordenação de todas as tarefas do sector de “Restauração”, em articulação com a Direcção de...
Categoria:Gastronomia
Modalidade:Presencial
Técnico de Restauração - Cozinha - Pastelaria No final da sua formação, o Técnico de Restauração / Cozinha / Pastelaria deverá ter os conhecimentos teóricos e práticos que lhe permitam exercer a sua actividade de cozinheiro de 2ª em cozinhas de Hotéis, restaurantes...