Curso Técnico de Restauração - Cozinha - Pastelaria - Lisboa - Lisboa - Lisboa - Acepipes e entradas internacionais gastronomia - I29853

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Curso Técnico de Restauração - Cozinha - Pastelaria
Método: Presencial
Tipo: Cursos
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Escola Profissional de Alvito

Curso Técnico de Restauração - Cozinha - Pastelaria - Lisboa - Cidade - Lisboa

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  • Acepipes e entradas internacionais gastronomia
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Curso Técnico de Restauração - Cozinha - Pastelaria - Lisboa - Cidade - Lisboa Comentários sobre Curso Técnico de Restauração - Cozinha - Pastelaria - Lisboa - Cidade - Lisboa
Objectivos:
No final da sua formação, o Técnico de Restauração / Cozinha / Pastelaria deverá ter os conhecimentos teóricos e práticos que lhe permitam exercer a sua actividade de cozinheiro de 2ª em cozinhas de Hotéis, restaurantes e similares ou ainda em cozinhas de áreas tão diversas como o “Catering”, Hospitais, Cantinas, Refeitórios, etc. Poderá ocupar várias posições na cozinha até ao nível de “Chef de Partie”.
Diploma:
Técnico de Restauração - Cozinha - Pastelaria
Conteúdo:
PRINCIPAIS COMPETÊNCIAS
Os seus conhecimentos deverão centrar-se especialmente em :
Elaboração de ementas e cartas de restaurante, conciliando o requinte das iguarias e a rentabilidade das mesmas;
Execução das iguarias de cozinha regional, nacional e internacional;
Execução dos diferentes tipos de sopas, cremes e aveludados;
Confecção e execução de entradas e acepipes variados;
Preparação e confecção de aves, peixes e carnes;
Corte de legumes e preparação de saladas simples e compostas;
Preparação de bases necessárias para pastelaria e sobremesas;
Colaboração na aquisição de géneros alimentícios para confecção diária de refeição;
Colaboração e execução de serviços especiais (banquetes e buffets);
Organização das tarefas de limpeza dos equipamentos e instalações;
Capacidade de manusear todos os equipamentos à sua disposição.

REFERENCIAL DE EMPREGO
Empreendimentos Hoteleiros;
Restaurantes;
Hotéis;
Pastelarias;
Turismo Rural;
Cantinas
Escolas
Empresas
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