Categoria:Nutrição
Modalidade:Presencial
O objetivo essencial do curso de mestrado em Produtos de Saúde e Suplementos Alimentares da Universidade Lusófona de Lisboa consiste em formar especialistas competentes, orientados para a inovação, aptos para o desenvolvimento, comercialização e aconselhamento...
Categoria:Nutrição
Modalidade:Presencial
Mestrado em CIÊNCIAS DO CONSUMO E NUTRIÇÃO Podem definir-se como objectivos específicos do curso a obtenção de competências relativas a:
* Pensamento crítico sobre os novos desafios do consumo alimentar
* Conhecimentos sobre os actuais determinantes do...
Categoria:Nutrição
Modalidade:Presencial
Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar A produção de alimentos tornou-se, em muitas circunstâncias, um acto de carácter tão industrializado quanto possível, preocupando-se os seus responsáveis mais com os aspectos quantitativos do processo do que com a qualidade...
Categoria:Nutrição
Modalidade:Presencial
Mestre em TECNOLOGIA, CIÊNCIA E SEGURANÇA ALIMENTAR O Mestrado apresenta uma formação orientada à solução de problemas ligados às indústrias de processo agro-alimentares, bem como ao sector dos serviços para a indústria agro-alimentar. Considera como objectivos...
Categoria:Nutrição
Modalidade:Presencial
Especialista em Engenharia Alimentar e Nutrição O reconhecimento da necessidade de assumir a alimentação como tendo um papel activo e constante na profilaxia de inúmeras patologias exige, por parte da Industria Alimentar, uma nova abordagem na concepção dos seus...
Categoria:Nutrição
Modalidade:Online
Mestrado Internacional Em Dietética E Nutrição + Mestrado Internacional Em Coaching Nutricional. CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: CARGA HORÁRIA: 600 HORAS MODALIDADE: ONLINE CURSO DE INICIAÇÃO: ONLINE TUTOR:...