Categoria:Nutrição
Modalidade:Presencial
Mestrado em CIÊNCIAS DO CONSUMO E NUTRIÇÃO Podem definir-se como objectivos específicos do curso a obtenção de competências relativas a:
* Pensamento crítico sobre os novos desafios do consumo alimentar
* Conhecimentos sobre os actuais determinantes do...
Categoria:Nutrição
Modalidade:Presencial
Especialista Com este Curso de Pós-Graduação pretende-se contribuir para colmatar as deficiências diagnosticadas ao nível da formação e da investigação em Tecnologia, Ciência e Segurança Alimentar. Este Curso facilitará a aprendizagem e a transferência de tecnologia...
Categoria:Nutrição
Modalidade:Presencial
Mestre em TECNOLOGIA, CIÊNCIA E SEGURANÇA ALIMENTAR O Mestrado apresenta uma formação orientada à solução de problemas ligados às indústrias de processo agro-alimentares, bem como ao sector dos serviços para a indústria agro-alimentar. Considera como objectivos...
Categoria:Nutrição
Modalidade:Presencial
CURSO DE NUTRIÇÃO AYURVEDA. A palavra Ayurveda tem a sua origem no sânscrito, antiga língua indiana que se tornou o idioma sagrado da civilização...
Categoria:Nutrição
Modalidade:Presencial
Duração: 50 horas
Inicio: 15 de Julho
Fim: 12 de Agosto
Horário: 2ª, 4ª e 6ª, das 9h-13hObjectivo: Preparar uma ementa equilibrada segundo as necessidades da pessoa idosa, respeitando a qualidade do armazenamento e a higiene dos alimentos.
Categoria:Nutrição
Modalidade:Presencial
Curso de PsicoNeuroImunologia Clínica – Nível 1 Conceitos de Saúde e Doença
Tema 1: Introdução á PNI clínica: medicina evolutiva. A origem da nutrição e do exercício físico. A saúde numa perspectiva evolutiva
Tema 2: Genética e epigenética:...
Categoria:Nutrição
Modalidade:Presencial
CET em Nutrição Desportiva -Adquirir conhecimentos de nutrição desportiva.
- Aplicar os conhecimentos de nutrição desportiva no treino de atletas, ou no seu próprio plano de treino.
- Aplicar o conhecimento adquirido na prevenção primária, secundária e terciária.
-...