Solicite informação sem compromisso
Faculdade de Ciências da Universidade do Porto
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
Deseja receber informações sobre esses cursos relacionados?
Só mais uma coisa ...
Alguns centros pedem-nos esta informação. Preencha-os por favor
Comentários sobre Pós-Graduação em Tecnologia, Ciência e Segurança Alimentar - Presencial - Porto - Cidade - Porto
Objectivos
Com este Curso de Pós-Graduação pretende-se contribuir para colmatar as deficiências diagnosticadas ao nível da formação e da investigação em Tecnologia, Ciência e Segurança Alimentar. Este Curso facilitará a aprendizagem e a transferência de tecnologia em questões relacionadas com o processamento e a qualidade dos alimentos, o desenvolvimento de novos produtos, tendo em consideração os aspectos nutricionais e sensoriais, e a certificação da qualidade, dando aos alunos uma visão global deste sector.
Titulação
Especialista
Conteúdo
UNIDADE CURRICULAR
[››] FENÓMENOS DE TRANSFERÊNCIA NA INDÚSTRIA ALIMENTAR
[››] MAQA (MÉTODOS DE ANALÍSE DA QUALIDADE ALIMENTAR)
[››] PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DOS ALIMENTOS
[››] TECNOLOGIA MICROBIANA
[››] ANÁLISE SENSORIAL
[››] ASPECTOS NUTRICIONAIS
[››] LABORATÓRIOS INTEGRADOS I
[››] OPERAÇÕES UNITÁRIAS
[››] CERTIFICAÇÃO DA QUALIDADE
[››] LABORATÓRIOS INTEGRADOS II
[››] PROCESSOS NA INDÚSTRIA ALIMENTAR
[››] SEGURANÇA ALIMENTAR