Curso de Especialiazação Técnica em Olivicultura e Viticultura - Beja-Beja - Beja - A vinha na escola agraria de coimbra - I25212

Home>CET>Ciências Agrícolas>Beja-Beja>Curso de Especialiazação Técnica em Olivicultura e Viticultura - Beja-Beja - Beja
 
Curso de Especialiazação Técnica em Olivicultura e Viticultura
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: CET
Links Patrocinados
Loading...

Solicite informação sem compromisso
ESAB - Escola Superior Agrária de Beja

Curso de Especialiazação Técnica em Olivicultura e Viticultura - Beja-Beja - Beja

Nome
Apelido
E-mail
Telefone
Teléfono Fixo ou Celular [Prefijo+ nº]
 
 
 
 
Distrito
País
Movil
Comentários / Perguntas
Para enviar a solicitaçao, você deve aceitar a política de privacidade
* Campos obrigatórios

Em breve um responsável de ESAB - Escola Superior Agrária de Beja, entrará em contacto contigo para mais informações.
Por favor, preencha todos os campos corretamente
Glossário
  • A vinha na escola agraria de coimbra
Compartilhar esta página sobre CET de Ciências Agrícolas:
Curso de Especialiazação Técnica em Olivicultura e Viticultura - Beja-Beja - Beja Comentários sobre Curso de Especialiazação Técnica em Olivicultura e Viticultura - Beja-Beja - Beja
Objectivos:
Ø Seleccionar e analisar informações sobre as tecnologias, os processos produtivos, os equipamentos, as matérias primas e os produtos a utilizar;

Ø Escolher as variedades e sistemas de cultura que melhor se adaptem aos objectivos da empresa, tendo em vista as condições de mercado e as normas técnicas e administrativas nacionais e comunitárias;



Ø Proceder à instalação, condução e manutenção do olival e da vinha;

Ø Utilizar os sistemas de rega;

Ø Aplicar as boas práticas agrícolas;

Ø Classificar os diferentes tipos de azeite e de vinho;

Ø Aplicar a Legislação sobre embalagem, rotulagem ao nível da DENOMINAÇÃO DE ORIGEM PROTEGIDA.

Ø Aplicar os Regulamentos Comunitários sobre Olivicultura e Viticultura
Conteúdo:
Plano Curricular:
Componente  Geral e Cientifica
Ø     Segurança e Higiene no Trabalho.
Ø     Bases Gerais de Agricultura.
Ø     Gestão da Empresa Agrícola.
 
Componente  Tecnológica
Ø     Políticas, Regulamentos Comunitários dos Sectores Oleícola e Vitícola.
Ø     Bases Gerais da Produção Vitícola.
Ø     Bases Gerais da Produção Olivícola.
Ø     Instalação, Manutenção e Exploração da Vinha.
Ø     Instalação, Manutenção e Exploração do Olival
Ø     Olival em Modo de Produção Biológico.
Ø     Viticultura em Modo de Produção Biológico.
Ø     Produção Integrada no Olival.
Ø     Produção Integrada na Vinha.
Ø     Variedades, Métodos de Propagação.
Ø     Protecção integrada da Vinha e Olival.
Outro curso relacionado com CET de Ciências Agrícolas:
Nova Busca
Procurar