Mestrado em Viticultura e Enologia (Em colaboração com o ISA-UTL) - Porto - Cidade - Porto - I22099

Home>Mestrado>Gastronomia>Porto - Cidade>Mestrado em Viticultura e Enologia (Em colaboração com o ISA-UTL) - Porto - Cidade - Porto
 
Mestrado em Viticultura e Enologia (Em colaboração com o ISA-UTL)
Links Patrocinados
Loading...

Solicite informação sem compromisso
Universidade do Porto - FCUP - Faculdade de Ciências

Mestrado em Viticultura e Enologia (Em colaboração com o ISA-UTL) - Porto - Cidade - Porto

Nome
Apelido
E-mail
Telefone
Distrito
País
Movil
Comentários / Perguntas
* Campos obrigatórios

Desejo receber gratuitamente informação no meu email ou telefone.

Em breve um responsável de Universidade do Porto - FCUP - Faculdade de Ciências, entrará em contacto contigo para mais informações.
Seleccionar esta opção significa que aceita as regras de uso de Educaedu Business S.L. e da nossa privacidade de dados
Por favor, preencha todos os campos corretamente
Compartilhar esta página sobre Mestrado de Gastronomia:
Mestrado em Viticultura e Enologia (Em colaboração com o ISA-UTL) - Porto - Cidade - Porto Comentários sobre Mestrado em Viticultura e Enologia (Em colaboração com o ISA-UTL) - Porto - Cidade - Porto
Diploma:
Mestre em Viticultura e Enologia
Conteúdo:

Génese e Qualidade do Solo
Estatística e Delineamento Experimental
Hidráulica e Hidrologia
Bioquímica e Microbiologia dos Alimentos
Composição e Controlo Físico-Química e Sensorial do Vinho
Microbiologia Enológica
Fundamentos da Viticultura
Economia agrícola e Agro-Alimentar
Vinificação
Viticultura
Protecção da Vinha
Estágio Profissionalizante e Visita de Estudo
Conservação e Estabilização de Vinhos
Viticultura Avançada
Gestão, Marketing e Comercialização no Sector Vitivinícola
Engenharia Enológica
Viticultura Semi-árida e Tropical
Viticultura de Montanha
Derivados e Sud-Produtos da Uva e do Vinho
Vinhos licorosos
Dissertação
    

 

O plano de estudos inclui a dissertação (42 créditos). Dos 18 créditos referentes à área de Ciências Exactas e Naturais, 6 créditos dizem
respeito a 1 unidade curricular obrigatória – Estatística e Delineamento Experimental, e 12 créditos a unidades curriculares optativas.

Outro curso relacionado com Mestrado de Gastronomia: