Categoria:Hotelaria
Modalidade:Semi-presencial
Curso de Governanta de Hotel. Apresentação. O Curso de Governanta/e de Hotel visa preparar os formandos para desempenharem a sua atividade profissional no sector do turismo, mais propriamente na área do housekeeping. É dirigido...
Categoria:Hotelaria
Modalidade:Semi-presencial
Curso de Rececionista de Hotel e Unidades Turísticas. Apresentação. O curso de Rececionista de Hotel e Unidades Turísticas visa preparar os formandos para desempenharem a sua atividade profissional no sector do turismo, mais propriamente...
Categoria:Hotelaria
Modalidade:Online
Preço:
119,90 euros
Curso de Housekeeping em Hotelaria. Carga Horária: 24 horas Resumo: Nesta formação vamos conhecer a organização do serviço de andares e compreender algumas das técnicas e processos administrativos deste serviço,...
Categoria:Hotelaria
Modalidade:Online
Preço:
129,90 euros
Curso online de Sistema HACCP aplicado à Hotelaria e à Restauração. CARGA HORÁRIA: 24 horas Categorias: Formação Contínua, Segurança Alimentar Resumo: Ao concluir esta formação...
Categoria:Hotelaria
Modalidade:Presencial
O/A Técnico/a de Restauração, Variante Cozinha Pastelaria é o/a profissional que deverá ser capaz de elaborar, planear, dirigir, controlar e executar as atividades de cozinha/pastelaria, em estabelecimentos de restauração...
Categoria:Hotelaria
Modalidade:Presencial
Certificado de Qualificações e Diploma – Executar o serviço de mesa e bar em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras. Curso:Técnico/a de Mesa-Bar ACTIVIDADES
1. Planear e preparar o serviço de mesa/bar:
1.1 Assegurar...
Categoria:Hotelaria
Modalidade:Presencial
Técnico de Hotelaria/Restauração, Organização de Controlo O Técnico de Hotelaria / Restauração, Organização e Controlo, no final da formação, estará apto a assumir a responsabilidade da planificação e coordenação de todas as tarefas do sector de “Restauração”,...
Categoria:Hotelaria
Modalidade:Presencial
Curso profissional de Técnico de Recepção Saídas Profissionais: As actividades fundamentais a desempenhar por este técnico são: • efectuar as operações de reservas em função dos pedidos e planificar a ocupação e a distribuição dos serviços; • ...
Categoria:Hotelaria
Modalidade:Presencial
Aplicar os princípios de análise de perigos e controlo de pontos críticos no processo de produção dos alimentos, de modo a garantir a segurança alimentar.
Duração: 8h (duas sessões 4h/dia)
Forma de organização: Formação presencial
Número mínimo de formandos:...