Home > CET > Dieta e Nutrição > A Distancia > Lisboa - Cidade > Curso de Especialização Técnica em Nutrição e Dietética Aplicada - Instituto Piaget - A Distancia

Curso de Especialização Técnica em Nutrição e Dietética Aplicada - Instituto Piaget - A Distancia

Solicite informação sem compromisso FUNIBER - Fundação Universitária Iberoamericana

Para enviar a solicitaçao, você deve aceitar a Política de Privacidade

Comentários sobre Curso de Especialização Técnica em Nutrição e Dietética Aplicada - Instituto Piaget - Online

  • Objectivos
    Objetivo geral: Oferecer uma formação nos temas mais relevantes que envolvem o estudo de Nutrição e Dietética. Objetivos específicos: - Adquirir uma idéia global sobre a dietética e a nutrição e ser capaz de identificar os processos metabólicos, as características nutricionais dos alimentos, os fundamentos na elaboração das dietas, a manipulação higiênica dos alimentos e conhecer a legislação atual; - Aprender as últimas novidades e estudos científicos desenvolvidos por pesquisadores internacionais especialistas em nutrição; - Dotar os alunos/as de ferramentas para aquisição de critério próprio e possam decidir se uma prática dietética é coerente sob um ponto de vista científico ou opinar sobre diferentes teorias relativas à nutrição; -Ser capaz de transmitir informações sobre hábitos alimentares corretos assim como as consequências negativas que pode ocasionar ao nao segui-los; -Compartilhar experiências e conhecimentos profissionais e pessoais no assunto, mediante a utilização do Campus Virtual.
  • Titulação
    Especialização em Nutrição e Dietética Aplicada
  • Conteúdo
    Programa de Estudos

        * 1ª Parte: Disciplinas
        * 2ª Parte: Trabalho Final de Curso ou Projeto

        * 1ª Parte: Disciplinas
             1. Anatomia e Fisiologia do Sistema Digestivo
             2. Nutrientes I: Macronutrientes
             3. Nutrientes II: Micronutrientes
             4. Alimentos
             5. Necessidades Nutricionais do Organismo Humano
             6. Tabelas de Composição dos Alimentos e Elaboração de Dietas
             7. Nutrição em Situações Fisiológicas
             8. Nutrição em Situações Patológicas de Grande Prevalência
             9. Higiene dos alimentos
            10. Toxicologia Alimentar
            11. Fitoterapia
            12. Legislação Alimentar

Outro curso relacionado com Dieta e Nutrição

Utilizamos cookies para melhorar nossos serviços. Se continuar navegando, consideramos que aceita o seu uso. Ver mais  |