Home>Licenciatura>Dieta e Nutrição>Lisboa - Cidade>Licenciatura em Tecnologia e Gestão de Produtos Alimentares - Lisboa - Cidade - Lisboa
 

Licenciatura em Tecnologia e Gestão de Produtos Alimentares

Loading...

Solicite informação sem compromisso
ISPI - Instituto Superior Politécnico Internacional

Licenciatura em Tecnologia e Gestão de Produtos Alimentares - Lisboa - Cidade - Lisboa

Nome
Apelido
E-mail
Telefone
Teléfono Fixo ou Celular [Prefijo+ nº]
 
 
 
 
Distrito
País
Movil
Comentários / Perguntas
Para enviar a solicitaçao, você deve aceitar a política de privacidade
* Campos obrigatórios

Em breve um responsável de ISPI - Instituto Superior Politécnico Internacional, entrará em contacto contigo para mais informações.
Por favor, preencha todos os campos corretamente
Licenciatura em Tecnologia e Gestão de Produtos Alimentares - Lisboa - Cidade - Lisboa Comentários sobre Licenciatura em Tecnologia e Gestão de Produtos Alimentares - Lisboa - Cidade - Lisboa
Objectivos:
A Licenciatura em Tecnologia e Gestão de Produtos Alimentares procura suprir uma larga diversidade de formação profissional na área da fileira alimentar, designadamente na indústria agro-alimentar, na distribuição e venda de matéria-prima alimentar, na indústria de produção alimentar, no sector hoteleiro, da restauração e similares.
Dirigido a:
Gestão Operacional e Estratégica, departamental e geral, em empresas de produção industrial alimentar e em empresas de distribuição e venda de produtos alimentares (pequenas e grandes superfícies). Gestão Comercial de empresas e produtos da área do equipamento para produção alimentar, assessoria, consultoria e auditoria no domínio da qualidade alimentar, actividade docente e de formação profissional.
Diploma:
Licenciatura em Tecnologia e Gestão de Produtos Alimentares
Conteúdo:
Objectivos Específicos

São objectivos da Licenciatura atribuir conhecimentos, capacidades, competências e atitudes aos formandos, preparando-os científica e tecnicamente para contribuírem para a profilaxia de intoxicações e toxi-infecções alimentares, para a melhoria da qualidade do produto e serviços e gestão de processos e produtos.

Acrescem a estes objectivos a distribuição de especializações na área da gestão e do empreendedorismo, das técnicas de fiscalização e controlo e a investigação laboratorial no sector alimentar. 


Saídas Profissionais

Gestão Operacional e Estratégica, departamental e geral, em empresas de produção industrial alimentar e em empresas de distribuição e venda de produtos alimentares (pequenas e grandes superfícies).


Gestão Comercial de empresas e produtos da área do equipamento para produção alimentar, assessoria, consultoria e auditoria no domínio da qualidade alimentar, actividade docente e de formação profissional.

Outro curso relacionado com Licenciatura de Dieta e Nutrição: