Conteúdo
1º Semestre Disciplina ECTS Biologia 6,0 Física 5,0 Matemática 6,0 Matérias Primas de Origem Animal 4,0 Química 6,0 Tecnologias de Informação e Comunicação 3,0 |
2º SemestreDisciplina ECTS Bioquímica 6,0 Fenómenos de Transferência 5,0 Introdução à Engenharia Alimentar 5,0 Matérias Primas de Origem Vegetal 4,0 Microbiologia 5,0 Operações Unitárias 5,0 |
3º SemestreDisciplina ECTS Análise dos Produtos Alimentares I 5,5 Controlo da Qualidade 5,0 Estatística 3,5 Instalações Técnicas Industriais 5,0 Microbiologia Alimentar 5,5 Nutrição Humana 5,5 |
4º SemestreDisciplina ECTS Análise dos Produtos Alimentares II 5,5 Biotecnologia Alimentar 5,5 Direito Alimentar e do Consumidor 3,5 Embalagem e Armazenagem 4,5 Processos de Separação 5,5 Tecnologia do Frio 5,5 |
5º SemestreDisciplina ECTS Tecnologia da Carne e do Pescado 6,5 Tecnologia de Hortofrutícolas 5,5 Tecnologia de Vinhos 6,0 Tecnologia do Azeite e Óleos Vegetais 5,5 Tecnologia do Leite 6,5 |
6º SemestreDisciplina ECTS Análise Sensorial 5,5 Estágio 8,5 Gestão de Empresas e Recursos Humanos 2,5 Marketing e Distribuição Alimentar 3,0 Qualidade e Segurança Alimentar 5,0 Reologia Alimentar