Home>Mestrado>Desenvolvimento Sustentável>Faro - Faro>Mestrado em Gestão da Qualidade e Marketing Agro-Alimentar - Faro - Faro - Faro
 

Mestrado em Gestão da Qualidade e Marketing Agro-Alimentar

Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Mestrado
Loading...

Solicite informação sem compromisso
UALG - Universidade do Algarve

Mestrado em Gestão da Qualidade e Marketing Agro-Alimentar - Faro - Faro - Faro

Nome
Apelido
E-mail
Telefone
Teléfono Fixo ou Celular [Prefijo+ nº]
 
 
 
 
Distrito
País
Movil
Comentários / Perguntas
Para enviar a solicitaçao, você deve aceitar a política de privacidade
* Campos obrigatórios

Em breve um responsável de UALG - Universidade do Algarve, entrará em contacto contigo para mais informações.
Por favor, preencha todos os campos corretamente
Mestrado em Gestão da Qualidade e Marketing Agro-Alimentar - Faro - Faro - Faro Comentários sobre Mestrado em Gestão da Qualidade e Marketing Agro-Alimentar - Faro - Faro - Faro
Objectivos:
O Curso visa formar especialistas no domínio da Gestão da Qualidade e Marketing Agro-Alimentar que pretendam trabalhar no desenvolvimento da produção, ensino e investigação desta área de actividade e conhecimento.
Diploma:
Mestrado em Gestão da Qualidade e Marketing Agro-Alimentar
Conteúdo:
Mestrado em Gestão da Qualidade e Marketing Agro-Alimentar

Um mestre em Gestão da Qualidade e Marketing Agro-Alimentar é um especialista com competência para a intervenção em mercados agro-alimentares, quer no plano da análise do consumidor, quer na organização e controlo das empresas deste sector, ao nível de qualidade do produto, da análise de riscos, da análise de aspectos técnicos e económicos, dos circuitos de distribuição e planos de marketing. Mais especificamente, um mestre em Gestão da Qualidade e Marketing Agro-Alimentar terá capacidade para analisar os mercados agro-alimentares e propor planos de marketing, organizar a logística e circuitos de distribuição de empresas agro-alimentares, definir e controlar a qualidade nutricional, toxicológica e sensorial dos produtos agro-alimentares, propondo métodos de inspecção e planos de amostragem, analisar riscos e controlar os pontos críticos na cadeia agro-alimentar, definir os custos e benefícios da qualidade agro-alimentar, tendo em conta as políticas e regulamentos e os aspectos técnicos e económicos do controle de qualidade e analisar o comportamento do consumidor e a seu processo de decisão.

Os alunos que completem esta formação têm assim um perfil adequado para a intervenção em empresas agro-industriais, empresas de distribuição alimentar, associações e organizações de produtores, entidades de promoção e certificação de produtos, associações de desenvolvimento local e regional e associações inter-profissionais e organismos públicos ligados a esta área de especialização.

Outro curso relacionado com Mestrado de Desenvolvimento Sustentável: