Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Presencial
Mestrado em Engenharia Alimentar 1 - Os objectivos gerais, previstos para o ciclo de estudos conducente ao grau de mestre
em Engenharia Alimentar, são o aperfeiçoamento das seguintes competências gerais de
engenharia:
1. Capacitação de trabalho em equipa de qualidade...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Presencial
Mestrado O Mestrado apresenta uma formação orientada à solução de problemas ligados às indústrias de processo agro-alimentares, bem como ao sector dos serviços para a indústria agro-alimentar. Considera como objectivos principais:
* Complementar a formação...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Presencial
Mestrado em Química e Qualidade dos Alimentos O Mestrado em Bioquímica e Química dos Alimentos é um curso que estuda os alimentos de forma genérica sem estar dedicado a um tipo específico de alimento ou indústria. A Bioquímica e Química dos Alimentos é a área...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Presencial
Mestre Transmitir conhecimentos actualizados sobre componentes, com actividade fisiológica, presentes nos alimentos de natureza animal e vegetal.
Estudar as principais alterações produzidas nos alimentos pela tecnologia de fabrico, armazenagem e transporte...