Mestrado em Engenharia Alimentar

Solicite informação sem compromisso ESAC - Escola Superior Agrária de Coimbra

Para enviar a solicitaçao, você deve aceitar a Política de Privacidade

Comentários sobre Mestrado em Engenharia Alimentar - Presencial - Coimbra - Coimbra - Coimbra

  • Objectivos
    1 - Os objectivos gerais, previstos para o ciclo de estudos conducente ao grau de mestre em Engenharia Alimentar, são o aperfeiçoamento das seguintes competências gerais de engenharia: 1. Capacitação de trabalho em equipa de qualidade incluindo técnicas de liderança; 2. Capacitação em técnicas de comunicação; 3. Valorização da necessidade de aprendizagem ao longo da vida; 4. Valorização da sustentabilidade global do ambiente em que intervém; 5. Valorização de diferenças culturais no âmbito do exercício da profissão de engenharia alimentar; 6. Sensibilização para questões de ética e de responsabilidade social no âmbito da engenharia alimentar. 7. Valorização da economia do conhecimento, no âmbito da sua intervenção
  • Dirigido a
    SAÍDAS PROFISSIONAIS Indústria, comércio e serviços de Alimentação Associações de Indústrias e de Serviços de Alimentação Entidades privadas e públicas vocacionadas para o desenvolvimento tecnológico, elaboração e ou avaliação de projectos e investigação científica do domínio da Engenharia Alimentar Empresas de prestação de serviços e de consultoria Auto - Emprego, pela criação das sua próprias actividades empresariais ligadas à Engenharia Alimentar
  • Titulação
    Mestrado em Engenharia Alimentar
  • Conteúdo

    Unidades Curriculares:

    Biofísica e Bioquímica Alimentares Avançadas
    Controlo Automático de Processos
    Dinâmica de Sistemas
    Gestão da Qualidade e Auditoria
    Higiene e Segurança Industrial (a)
    Laboratórios e Oficinas Tecnológicas (a)
    Matemática Aplicada (a)
    Métodos de Apoio à Decisão
    Sistemas Avançados de Processos (a)

Outro curso relacionado com dieta e nutrição

Utilizamos cookies para melhorar nossos serviços.
Se continuar navegando, aceita o seu uso.
Ver mais  |