Curso de Especialização Tecnológica em Segurança e Higiene Alimentar

Solicite informação

Curso de Especialização Tecnológica em Segurança e Higiene Alimentar

  • Objectivos O CET em Segurança e Higiene Alimentar forma técnicos de nível 5 que, de forma autónoma ou sob orientação, procedem ao planeamento, organização e execução de um conjunto integrado de actividades de controlo na área da higiene e segurança alimentar.

    As doenças transmitidas por alimentos, tendo como o caso mais recente o surto da bactéria E. coli com origem na Europa, exigem que a segurança alimentar seja garantida em toda a cadeia de produção de alimentos. Assim, há necessidade de intervenção destes técnicos para a aplicação eficaz das boas práticas em higiene e segurança alimentar nos sectores da produção primária, indústria, distribuição e restauração.
  • Titulação CET em Segurança e Higiene Alimentar
  • Conteúdo Curso de Especialização Tecnológica em Segurança e Higiene Alimentar


    A quem se destinam:




    Podem apresentar candidatura aos Cursos de Especialização Tecnológica da UAlg:


    - Os titulares de um curso de ensino secundário ou de habilitação legalmente equivalente;

    - Aqueles que tendo obtido aprovação em todas as disciplinas dos 10º e 11º anos e tendo estado inscritos no 12º ano de um curso de ensino secundário ou de habilitação legalmente equivalente não o tenham concluído;

    - Os titulares de um diploma de especialização tecnológica ou de um grau ou diploma de ensino superior que pretendam a sua requalificação profissional;

    - Os titulares de uma qualificação profissional do nível 3.

    Podem também candidatar-se indivíduos com idade igual ou superior a 23 anos, aos quais, com base na experiência, a instituição reconheça capacidades e competências que os qualifiquem para o ingresso no CET em causa.

Solicite informação

Outro curso relacionado com dieta e nutrição