Mestrado em Engenharia Alimentar

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Mestrado em Engenharia Alimentar

  • Objectivos 1 - Os objectivos gerais, previstos para o ciclo de estudos conducente ao grau de mestre em Engenharia Alimentar, são o aperfeiçoamento das seguintes competências gerais de engenharia: 1. Capacitação de trabalho em equipa de qualidade incluindo técnicas de liderança; 2. Capacitação em técnicas de comunicação; 3. Valorização da necessidade de aprendizagem ao longo da vida; 4. Valorização da sustentabilidade global do ambiente em que intervém; 5. Valorização de diferenças culturais no âmbito do exercício da profissão de engenharia alimentar; 6. Sensibilização para questões de ética e de responsabilidade social no âmbito da engenharia alimentar. 7. Valorização da economia do conhecimento, no âmbito da sua intervenção
  • Dirigido a SAÍDAS PROFISSIONAIS Indústria, comércio e serviços de Alimentação Associações de Indústrias e de Serviços de Alimentação Entidades privadas e públicas vocacionadas para o desenvolvimento tecnológico, elaboração e ou avaliação de projectos e investigação científica do domínio da Engenharia Alimentar Empresas de prestação de serviços e de consultoria Auto - Emprego, pela criação das sua próprias actividades empresariais ligadas à Engenharia Alimentar
  • Titulação Mestrado em Engenharia Alimentar
  • Conteúdo

    Unidades Curriculares:

    Biofísica e Bioquímica Alimentares Avançadas
    Controlo Automático de Processos
    Dinâmica de Sistemas
    Gestão da Qualidade e Auditoria
    Higiene e Segurança Industrial (a)
    Laboratórios e Oficinas Tecnológicas (a)
    Matemática Aplicada (a)
    Métodos de Apoio à Decisão
    Sistemas Avançados de Processos (a)

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