Home > CET > Ciências Agrícolas > Beja-Beja > Curso de Especialização Técnica em Culturas Regadas - Beja-Beja - Beja

Curso de Especialização Técnica em Culturas Regadas

Solicite informação sem compromisso ESAB - Escola Superior Agrária de Beja

Para enviar a solicitaçao, você deve aceitar a Política de Privacidade

Comentários sobre Curso de Especialização Técnica em Culturas Regadas - Presencial - Beja-Beja - Beja

  • Objectivos
    Ø Aplicar os Regulamentos Comunitários relacionados com as Ciências Agrárias; Ø Identificar as espécies das plantas; Ø Identificar as necessidades edafo-climáticas das culturas; Ø Instalar, conduzir e efectuar a colheita das culturas regadas; Ø Aplicar as boas práticas agrícolas; Ø Identificar as técnicas culturais das culturas em ambiente condicionado; Ø Identificar os fluxos, actividade agentes económicos e mercados de bens de consumo; Ø Aplicar os vários métodos de rega; Ø Aplicar a legislação específica sobre higiene e segurança no trabalho.
  • Dirigido a
    Descrição Geral – O Técnico Especialista em Culturas Regadas é o profissional que planeia, dirige e coordena as actividades de produção agrícola e ou da gestão de sistemas de rega no âmbito de uma empresa/exploração, assegurando a quantidade/qualidade da produção e garantindo a segurança e saúde no trabalho, a segurança alimentar dos consumidores e a preservação do meio ambiente.
  • Titulação
    CET - Culturas Regadas
  • Conteúdo

    Plano Curricular:

    Componente  Geral e Científica

    S Segurança e Higiene no Trabalho.
    S Bases Gerais de Agricultura.
    S Gestão da Empresa Agrícola.

     

    Componente  Tecnológica

    S Climatologia.
    S Contabilidade Agrícola.
    S Técnicas de Regadio.
    S Protecção de Plantas.
    S Arvenses de Regadio.
    S Fruticultura Mediterrânica.
    S Viticultura
    S Olivicultura
    S Horticultura de Ar Livre.
    S Culturas   em   Ambiente Condicionado.
    S Floricultura e Jardinagem.

Outro curso relacionado com Ciências Agrícolas

Utilizamos cookies para melhorar nossos serviços. Se continuar navegando, consideramos que aceita o seu uso. Ver mais  |