Categoria:Gastronomia
Modalidade:Presencial
Técnico de Restauração - Restaurante - Bar O Técnico de Restauração / Restaurante - Bar no final da formação, estará apto a assumir a responsabilidade da planificação e coordenação de todas as tarefas do sector de “Restauração”, em articulação com a Direcção de...
Categoria:Gastronomia
Modalidade:Presencial
Técnico de Restauração - Cozinha - Pastelaria No final da sua formação, o Técnico de Restauração / Cozinha / Pastelaria deverá ter os conhecimentos teóricos e práticos que lhe permitam exercer a sua actividade de cozinheiro de 2ª em cozinhas de Hotéis, restaurantes...
Categoria:Gastronomia
Modalidade:Presencial
Curso profissional de Técnico de Restauração - Variante Cozinha / Pastelaria Perfil de desempenho: O Técnico de Cozinha é o profissional que, no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planifica e dirige os trabalhos de cozinha, colabora na estruturação...
Categoria:Gastronomia
Modalidade:Presencial
Curso profissional de Técnico de Restauração - Variante Restaurante / Bar Perfil de desempenho: O Técnico de Restaurante/Bar é o profissional que, no domínio das normas de segurança e higiene alimentar, planifica, dirige e efectua o serviço de alimentos e bebidas...
Categoria:Gastronomia
Modalidade:Presencial
Mestre em Viticultura e Enologia Génese e Qualidade do Solo
Estatística e Delineamento Experimental
Hidráulica e Hidrologia
Bioquímica e Microbiologia dos Alimentos
Composição e Controlo Físico-Química e Sensorial do Vinho
Microbiologia Enológica
Fundamentos...
Categoria:Gastronomia
Modalidade:Online
Mestrado Internacional Em Culinária Profissional. Contenúdo: Programático Carga Horária: 300 Horas Modalidade: Online Curso de Iniciação: Online Tutor: Pessoal Idioma: Português Duração: Ate 1 Ano...
Categoria:Gastronomia
Modalidade:Presencial
Informações do Cursos Abertos de Gastronomia: Através do Guia dos Sabores, poderá escolher o curso mais indicado para si e deixar-se levar por uma viagem gastronómica inesquecível! A equipa organizadora espera poder oferecer momentos divertidos, informações...
Categoria:Gastronomia
Modalidade:Presencial
A licenciatura em Engenharia Alimentar visa a formação de profissionais para a Indústria Alimentar, com competências adequadas para:
- intervir ao nível do processamento alimentar, da qualidade dos alimentos e do desenvolvimento de novos produtos, tendo...