Categoria:Ciências Agrícolas
Modalidade:Semi-presencial
Curso de Agricultura Biológica e Sustentável. Apresentação. O curso de Agricultura Biológica e Sustentável é dirigido a todos os interessados em adquirir conhecimentos e competências que os tornem capazes...
Categoria:Ciências Agrícolas
Modalidade:Semi-presencial
Curso de Gestão Agrícola. Habilitações: 9º AnoIdade Mínima: 18 anos Apresentação: O Curso de Gestão Agrícola é dirigido a todos os interessados em adquirir conhecimentos de gestão no âmbito de actividades relacionadas com a agricultura e o meio rural. Este...
Categoria:Gastronomia
Modalidade:Presencial
Técnico de Restauração - Restaurante - Bar O Técnico de Restauração / Restaurante - Bar no final da formação, estará apto a assumir a responsabilidade da planificação e coordenação de todas as tarefas do sector de “Restauração”, em articulação com a Direcção de...
Categoria:Gastronomia
Modalidade:Presencial
Técnico de Restauração - Cozinha - Pastelaria No final da sua formação, o Técnico de Restauração / Cozinha / Pastelaria deverá ter os conhecimentos teóricos e práticos que lhe permitam exercer a sua actividade de cozinheiro de 2ª em cozinhas de Hotéis, restaurantes...
Categoria:Engenharia Agrícola
Modalidade:Presencial
Licenciatura em Engenharia Alimentar e Gestão de Sistemas Esta nova licenciatura providencia um reforço acentuado do ensino nas vertentes práticas de Segurança Alimentar e Saúde Pública essenciais na União Europeia. A abordagem da Segurança e Qualidade dos produtos...
Categoria:Engenharia Agrícola
Modalidade:Presencial
Os licenciados em Engenharia Agronómica pelo ISA deverão, ao fim do 1º ciclo de estudos de 180 créditos apresentado, possuir um conjunto de competências específicas que permitam programar, coordenar e executar as actividades de produção agrícola ao nível da exploração...
Categoria:Ciências Agrícolas
Modalidade:Presencial
A Pós-Graduação em Enologia é desenvolvida em estreita ligação com a indústria do setor Vitivinícola da Península de Setúbal.O plano curricular desta Pós-Graduação oferece uma abordagem interdisciplinar e complementar em diversas vertentes, nomeadamente na produção,...
Categoria:Agronomia
Modalidade:Presencial
O curso pretende formar jovens numa área de interesse prioritário a nível nacional, europeu e mesmo mundial. O sector da agricultura com vista à produção de alimentos enfrenta desafios complexos, de ordem económica e social, carecendo de profissionais devidamente...
Categoria:Gastronomia
Modalidade:Presencial
Informações do Cursos Abertos de Gastronomia: Através do Guia dos Sabores, poderá escolher o curso mais indicado para si e deixar-se levar por uma viagem gastronómica inesquecível! A equipa organizadora espera poder oferecer momentos divertidos, informações...
Categoria:Pecuária
Modalidade:Presencial
Especialista em Clínica e Maneio de Ruminantes PROGRAMA:
Módulo I - Anestesia em Espécies Pecuárias*Formador: Stélio Pacca Luna
DIA 1:Sábado, 11 Outubro 2008Abordagem pré-operatória; Equilíbrio Ácido-Base...
Categoria:Gastronomia
Modalidade:Presencial
A licenciatura em Engenharia Alimentar visa a formação de profissionais para a Indústria Alimentar, com competências adequadas para:
- intervir ao nível do processamento alimentar, da qualidade dos alimentos e do desenvolvimento de novos produtos, tendo...