Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Presencial
•Identificar as principais influências na alimentação
•Conhecer os principais nutrientes, características e fontes alimentares.
•Compreender o funcionamento do metabolismo
•Perceber como a alimentação interfere nas diversas patologias
•Caracterizar...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Presencial
•Compreender as principais alterações fisiológicas da idade geriátrica e como interferem no estado nutricional.
•Conhecer e identificar os principais nutrientes necessários na idade geriátrica, suas características e respetivas fontes alimentares.
•Compreender...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Online
INSCRIÇÕES ABERTASCognos Formação e Desenvolvimento PessoalEm qualquer parte em formato e-Learning1. DESTINATÁRIOSHabilitações mínimas: 12º ano. Titulares do grau de 12º ano de escolaridade...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Online
Inscrições Abertas1.Cognos Formação e Desenvolvimento PessoalEm qualquer parte em formato e-Learning 2. DESTINATÁRIOS Profissionais da área da saúde e que desejem aprofundar os seus conhecimentos em Nutrição...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Presencial
O curso de Pós-Graduação tem como objetivo principal, permitir aos profissionais que atuam ou desejam atuar na área da nutrição desportiva aprimorar e aprofundar conhecimentos teórico-práticos na área da nutrição desportiva. Formação certificada pela (SIGO)...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Presencial
Especialização em Nutrição e Dietética Aplicada ao Esporte proporcionar conhecimentos sobre a estrutura e função do organismo humano, assim como sobre nutrição esportiva.adquirir uma idéia global da dietética e da nutrição e ser capaz de identificar os processos...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Presencial
Especialização em Óleos e Gorduras: sua importância nutricional ObjetivosObjetivo geral:Proporcionar conhecimentos avançados sobre as gorduras e óleos e sua implicação na saúde Objetivos específicos:Transmitir de uma maneira clara e didática a utilização metabólica...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Presencial
Objetivo geral:
* Conhecer os fatores desencadeantes da diabetes, sintomas característicos e conseqüências de um mau controle metabólico e identificar os pilares do tratamento na diabetes: exercício físico, alimentação, educação diabetológica e medicação,...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:A Distancia
Especialização em Nutrição e Dietética Aplicada Objetivo geral: Oferecer uma formação nos temas mais relevantes que envolvem o estudo de Nutrição e Dietética.
Objetivos específicos:
- Adquirir uma idéia global sobre a dietética e a nutrição e ser capaz de identificar...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:A Distancia
Programa académico * 1ª Parte: Introductoria * 2ª Parte: Obligatoria * 3ª Parte: Optativa * 4ª Parte: Proyecto Final de Máster o Tesis de Grado * 1ª Parte: Introductoria...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Presencial
CET - Qualidade Alimentar Perfil Profissional
O Técnico de Controlo de Qualidade Alimentar é o profissional que, normalmente integrado em equipa, garante o controlo da produção e a implementação de normas de segurança alimentar, industrial, e de sistemas de qualidade,...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Presencial
Mestrado em Química e Qualidade dos Alimentos O Mestrado em Bioquímica e Química dos Alimentos é um curso que estuda os alimentos de forma genérica sem estar dedicado a um tipo específico de alimento ou indústria. A Bioquímica e Química dos Alimentos é a área...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Presencial
Mestre Transmitir conhecimentos actualizados sobre componentes, com actividade fisiológica, presentes nos alimentos de natureza animal e vegetal.
Estudar as principais alterações produzidas nos alimentos pela tecnologia de fabrico, armazenagem e transporte...