Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Presencial
CET em Segurança e Higiene Alimentar O CET em Segurança e Higiene Alimentar forma técnicos de nível 5 que, de forma autónoma ou sob orientação, procedem ao planeamento, organização e execução de um conjunto integrado de actividades de controlo na área da higiene...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Presencial
Mestrado em Engenharia Alimentar 1 - Os objectivos gerais, previstos para o ciclo de estudos conducente ao grau de mestre
em Engenharia Alimentar, são o aperfeiçoamento das seguintes competências gerais de
engenharia:
1. Capacitação de trabalho em equipa de qualidade...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Presencial
A licenciatura de Produção Alimentar em Restauração confere competências para a prática de funções operacionais (saber fazer) alargando-se ao domínio da gestão da produção alimentar (saber coordenar), tendo sempre presente a necessidade de evolução e adaptação...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Presencial
O Instituto Superior de Agronomia, através do Centro de Botânica Aplicada à Agricultura, tem vindo a promover acções de formação dirigidas a Chefes de Cozinha e orientadas para a introdução de metodologias inovadoras e para a discussão de problemas técnicos....
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Presencial
O Instituto Superior de Agronomia, através do Laboratório de Estudos Técnicos - LET, do Departamento de Agro-Indústrias e Agronomia Tropical, vai levar a efeito, a partir do próximo mês de Junho, Cursos Curtos de Iniciação e Aperfeiçoamento de Prova de Azeites...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Presencial
Licenciatura em Tecnologia e Gestão de Produtos Alimentares A Licenciatura em Tecnologia e Gestão de Produtos Alimentares procura suprir uma larga diversidade de formação profissional na área da fileira alimentar, designadamente na indústria agro-alimentar, na...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Presencial
Mestrado O Mestrado apresenta uma formação orientada à solução de problemas ligados às indústrias de processo agro-alimentares, bem como ao sector dos serviços para a indústria agro-alimentar. Considera como objectivos principais:
* Complementar a formação...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Presencial
Apesar de parecer algo tão simples e natural, comer é bem mais complexo que andar ou falar, exigindo o uso coordenado e harmonioso de 31 músculos, 6 pares cranianos e 8 sistemas sensoriais. \r\nEsse processo, ao contrário do que se...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Online
Master em Dietética, Nutrição e Segurança Alimentar. Informação do Programa. ÁREA: Setor Alimentar MODALIDADE: E-Learning AVALIAÇÃO: Online DURAÇÃO: 720 horas / 60 ECTS REQUISITOS...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Presencial
Master em Indústria Alimentar. A Indústria Alimentar encontra-se imersa num forte processo de transformação, com regras cada vez mais exigentes em matéria de fabrico, controlo e segurança dos produtos. Por isso mesmo, há que adotar novos sistemas de controlo...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Online
Face ao crescente desenvolvimento das parafarmácias e estabelecimentos de venda de produtos naturais e dietéticos é essencial que o atendimento aos utentes seja de elevada qualidade, quer em termos do conhecimento dos produtos disponibilizados, quer na abordagem...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:A Distancia
Curso de Guia Básico de Nutrição e Alimentação. Objectivos. Actualizar o formando no conhecimento e informação sobre os conceitos essenciais em alimentação e nutrição. Proporcionar os conhecimentos necessários à compreensão...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:A Distancia
Curso de Especialista em Alimentação e Nutrição. Objectivos. Personalizar as soluções de carácter nutricional aos casos de clínica geriátrica que surjam. Proporcionar os conhecimentos teórico-práticos sobre as mais recentes...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Online
Especialização em Alimentação e Nutrição para a Terceira Idade. Objectivos. Dotar o formando dos conhecimentos, atitudes e competências necessárias para promover um atendimento baseado numa concepção integral do idoso e na relação entre a...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:A Distancia
Técnico Superior em Nutrição e Dietética. Objectivos: Adquirir os conhecimentos que permitam que o aluno obtenha uma formação numa das profissões mais procuradas na actualidade, aprendendo a elaborar e supervisionar dietas nos diferentes colectivosConhecer...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:A Distancia
Especialista em Obesidade e Nutrição. Objectivos: Proporcionar os conhecimentos necessários e actualizados sobre nutrição e alimentação, bem como ferramentas de trabalho úteis que permitam conhecer os requisitos nutricionais e as recomendações em diversas situações...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Presencial
Este curso tem por objetivo promover o desenvolvimento de competências profissionais na área da Gestão e Cozinha Avançada, formando os seus participantes de capacidades que lhes permitam ocupar altas posições de Chefias na área da Cozinha/Restauração e Gestão...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Online
Master em Nutrição, Dietética, Qualidade e Segurança Alimentar. Este Master em Nutrição e Dietética permite adquirir competências para: Analisar em profundidade a composição dos alimentos, como material básico que forma parte da dieta alimentar, assim como...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Online
TÉCNICO SUPERIOR EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA.
DURAÇÃO:
875 horas; aproximadamente 4 meses
REQUISITOS DE ADMISSÃO:
Titulares de estudos de ensino secundário completos ou de grau académico de Bacharelato ou Licenciatura, em quaisquer áreas do conhecimento,...
Categoria:Dieta e Nutrição
Modalidade:Presencial
Certificado Conhecer os aspectos fisiológicos da nutrição na gestação e lactação, as necessidades nutricionais nesse período da vida e as implicações terapêuticas da gestação em situações especiais.
Duração: 4h
Forma de organização: Formação presencial...