Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Semi-presencial
            
            
                        
             
        
        
                                              Curso de Especialização em Dietética, Nutrição e Suplementação Desportiva.   Apresentação.  Com o curso de Especialização em Dietética, Nutrição e Suplementação...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Semi-presencial
            
            
                        
             
        
        
                                               Curso de Parafarmácia, Dietética e Nutrição.  Habilitações: 9º AnoIdade Mínima: 18 anos Apresentação:   O Curso de formação de Parafarmácia, Dietética e Nutrição destina-se a atuais ou futuros profissionais da área, com ou sem experiência, que desejem...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                              No curso "Consciência e Saúde através dos Alimentos” Cléo Martins abre as portas do Gourmet da Horta para mostrar as técnicas que ela usa para transformar os ingredientes frescos em refeições memoráveis. Nossa filosofia baseia-se...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                              Biomassa de banana verde, preparada com uma fruta verdadeiramente nativa e acessível, é um alimento versátil podendo ser incorporado no seu dia a dia em preparações doces, salgadas, mais líquidas e mais sólidas....
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                              Que tal um curso de Granolas Raw (cruas) genuinamente saudáveis? Sem glúten, sem açúcar, sem castanhas e vegana?Totalizando 10 preparações, você aprenderá 6 versões doces, 2 versões agridoces...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                             A Licenciatura em Ciências da Nutrição visa a formação de profissionais dotados de um sólido conhecimento científico quer ao nível das ciências básicas da saúde (áreas biológicas e químicas), quer ao nível das ciências sociais e comportamentais e especificamente...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                             A licenciatura de Produção Alimentar em Restauração confere competências para a prática de funções operacionais (saber fazer) alargando-se ao domínio da gestão da produção alimentar (saber coordenar), tendo sempre presente a necessidade de evolução e adaptação...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                             O Instituto Superior de Agronomia, através do Centro de Botânica Aplicada à Agricultura, tem vindo a promover acções de formação dirigidas a Chefes de Cozinha e orientadas para a introdução de metodologias inovadoras e para a discussão de problemas técnicos....
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                             O Instituto Superior de Agronomia, através do Laboratório de Estudos Técnicos - LET, do Departamento de Agro-Indústrias e Agronomia Tropical, vai levar a efeito, a partir do próximo mês de Junho, Cursos Curtos de Iniciação e Aperfeiçoamento de Prova de Azeites...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                            Licenciatura em Tecnologia e Gestão de Produtos Alimentares A Licenciatura em Tecnologia e Gestão de Produtos Alimentares procura suprir uma larga diversidade de formação profissional na área da fileira alimentar, designadamente na indústria agro-alimentar, na...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                              Apesar de parecer algo tão simples e natural, comer é bem mais complexo que andar ou falar, exigindo o uso coordenado e harmonioso de 31 músculos, 6 pares cranianos e 8 sistemas sensoriais. \r\nEsse processo, ao contrário do que se...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                              Master em Indústria Alimentar.  A Indústria Alimentar encontra-se imersa num forte processo de transformação, com regras cada vez mais exigentes em matéria de fabrico, controlo e segurança dos produtos.  Por isso mesmo, há que adotar novos sistemas de controlo...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Garçom Barman
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                              Curso de Técnico/a de Restaurante e Bar.  Especialize-se numa área em constante crescimento e exerça funções em hotéis de 4/5 estrelas e cruzeiros de luxo.  Protocolos em Portugal e na Comunidade Europeia.  Vantagens:  - Presencial, Lisboa e Porto - Opção de...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Garçom Barman
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                              Curso de Empregado/a de Mesa.  Especialize-se numa área em constante crescimento e exerça funções em hotéis de 4/5 estrelas e cruzeiros de luxo.  Protocolos em Portugal e na Comunidade Europeia.  Vantagens:  - Presencial, Lisboa e Porto - Opção de estágio -...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                             Este curso tem por objetivo promover o desenvolvimento de competências profissionais na área da Gestão e Cozinha Avançada, formando os seus participantes de capacidades que lhes permitam ocupar altas posições de Chefias na área da Cozinha/Restauração e Gestão...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                              O curso de Pós-Graduação tem como objetivo principal, permitir aos profissionais que atuam ou desejam atuar na área da nutrição desportiva aprimorar e aprofundar conhecimentos teórico-práticos na área da nutrição desportiva. Formação certificada pela (SIGO)...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                            Especialização em Nutrição e Dietética Aplicada ao Esporte proporcionar conhecimentos sobre a estrutura e função do organismo humano, assim como sobre nutrição esportiva.adquirir uma idéia global da dietética e da nutrição e ser capaz de identificar os processos...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                            Especialização em Óleos e Gorduras: sua importância nutricional ObjetivosObjetivo geral:Proporcionar conhecimentos avançados sobre as gorduras e óleos e sua implicação na saúde Objetivos específicos:Transmitir de uma maneira clara e didática a utilização metabólica...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                             Objetivo geral: 
 
    * Conhecer os fatores desencadeantes da diabetes, sintomas característicos e conseqüências de um mau controle metabólico e identificar os pilares do tratamento na diabetes: exercício físico, alimentação, educação diabetológica e medicação,...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                            Mestre  Transmitir conhecimentos actualizados sobre componentes, com actividade fisiológica, presentes nos alimentos de natureza animal e vegetal.
 Estudar as principais alterações produzidas nos alimentos pela tecnologia de fabrico, armazenagem e transporte...