Categoria:Recepcionista - Recepcionista de Congressos, Trens e Cruzeiros
Modalidade:Presencial
ENQUADRAMENTO Executar o serviço de receção da unidade hoteleira, de modo a garantir um serviço de qualidade e a satisfação dos clientes. OBJETIVOS - Efetuar as operações de reservas da unidade hoteleira. - Efetuar o "check-in" dos clientes. - Prestar informações...
Categoria:Hotelaria
Modalidade:Presencial
O/A Técnico/a de Restauração, Variante Cozinha Pastelaria é o/a profissional que deverá ser capaz de elaborar, planear, dirigir, controlar e executar as atividades de cozinha/pastelaria, em estabelecimentos de restauração...
Categoria:Desenvolvimento do Turismo
Modalidade:Presencial
Curso de Vitrinismo - Elaboração e Execução de Projetos de Exposição OBJETIVOS Objetivo geral: Dotar os formandos de competências necessárias à elaboração e execução de projetos de exposição de produtos aplicando tecnologias de representação e de desenho...
Categoria:Recepcionista - Recepcionista de Congressos, Trens e Cruzeiros
Modalidade:Presencial
Curso de Técnicas de Recepção Hoteleira OBJETIVOS Objetivos específicos: 1. Atender pedidos de reserva 2. Realizar o check in dos clientes 3. Realizar o check out dos clientesDESTINATÁRIOSDesempregados com o 9º ano (habilitação escolar mínima) inscritos/encaminhados...
Categoria:Desenvolvimento do Turismo
Modalidade:Presencial
Curso de Técnico de Informação e Animação TurísticaOBJETIVOS 1 - Planear, organizar prudutos e serviços turísticos; 2 - Prestar informações, promover e vender produtos e serviços turísticos; 3 - Realizar o atendimento e receção do cliente; 4 - Dinamizar e...
Categoria:Agência de Viagem, Companhias aéreas
Modalidade:Presencial
Formação profissional Os objetivos do Curso de Turismo são: Reconhecer os diversos componentes da indústria turística; Corresponder às necessidades de trabalho locais e regionais; Desenvolver as competências pessoais e profissionais para o exercício de uma profissão....
Categoria:Hotelaria
Modalidade:Presencial
Certificado de Qualificações e Diploma – Executar o serviço de mesa e bar em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras. Curso:Técnico/a de Mesa-Bar ACTIVIDADES
1. Planear e preparar o serviço de mesa/bar:
1.1 Assegurar...
Categoria:Gestão do Turismo / Ócio
Modalidade:Presencial
Técnico de Turismo Técnico de Turismo
[PLANO CURRICULAR]
PERFIL PROFISSIONAL
O Técnico de Turismo, no final da formação estará apto a desempenhar diversas tarefas e funções na área do turismo nas várias empresas e entidades ligadas ao turismo. O Técnico...
Categoria:Hotelaria
Modalidade:Presencial
Técnico de Hotelaria/Restauração, Organização de Controlo O Técnico de Hotelaria / Restauração, Organização e Controlo, no final da formação, estará apto a assumir a responsabilidade da planificação e coordenação de todas as tarefas do sector de “Restauração”,...
Categoria:Gestão do Turismo / Ócio
Modalidade:Presencial
Técnico de Turismo O Curso Profissional de Técnico de Túrismo aprovado pela portaria 1288/2006 de 21 de Novembro, tem a duração de 3 anos e confere um diploma de nível seundário de educação equivalente ao 12º ano e um certificado de qualificação profissional de...
Categoria:Gestão do Turismo / Ócio
Modalidade:Presencial
Técnico de Turismo Plano de estudos Carga Horária Componente Sociocultural: Português 320 Língua Estrangeira I e II 220 Área de Integração 220 Tecnologias de informação e Comunicação 100 Educação Física 140 Sub-total: 1000 Componente Científica:...
Categoria:Hotelaria
Modalidade:Presencial
Curso profissional de Técnico de Recepção Saídas Profissionais: As actividades fundamentais a desempenhar por este técnico são: • efectuar as operações de reservas em função dos pedidos e planificar a ocupação e a distribuição dos serviços; • ...
Categoria:Gestão do Turismo / Ócio
Modalidade:Presencial
Saídas Profissionais: Técnicos de Agências de ViagemRecepcionistas de Turismo (Unidades Hoteleiras; Postos de Informação Turística)Técnicos de Animação TurísticaTécnicos de Operação e Comercialização de Serviços TurísticosTécnicos de Companhias Terrestres e...
Categoria:Gestão do Turismo / Ócio
Modalidade:Presencial
Curso Livre em Itinerários em Destinos Turísticos Urbanos Através de uma breve incursão nas noções básicas de cultura e património, pretende-se, com este curso, adestrar a selectividade de observação de profissionais de turismo, em meio cultural urbano. Estrutura...
Categoria:Desenvolvimento do Turismo
Modalidade:Semi-presencial
Curso de Técnico de Turismo. Apresentação. O Curso de Técnico de Turismo visa preparar os formandos para desempenharem a sua atividade profissional no sector do turismo. É dirigido a futuros ou atuais profissionais da área...
Categoria:Gestão de Turismo Rural
Modalidade:Semi-presencial
Curso de Turismo Ambiental e Rural. Apresentação: O Curso de Turismo Ambiental e Rural é dirigido aos interessados em aprender as principais técnicas relacionadas com a recepção, acolhimento e organização de actividades, no contexto de empresas e unidades...
Categoria:Direção de Hotéis
Modalidade:Presencial
O Curso de Gestão de Alojamentos Turísticos, visa preparar técnicos profissionalmente qualificados para gerir, coordenar e controlar os setores do alojamento turístico, maximizando a capacidade de alojamento e garantindo a satisfação dos clientes. os diplomados...
Categoria:Recepcionista - Recepcionista de Congressos, Trens e Cruzeiros
Modalidade:Presencial
Curso de Governanta(e)/Empregada(o) de Andares. Especialize-se numa área em constante crescimento e exerça funções em hotéis de 4/5 estrelas e cruzeiros de luxo. Protocolos em Portugal e na Comunidade Europeia. Vantagens: - Presencial, Lisboa e Porto - Opção...
Categoria:Recepcionista - Recepcionista de Congressos, Trens e Cruzeiros
Modalidade:Presencial
Curso de Recepcionista de Hotel. Especialize-se numa área em constante crescimento e exerça funções em hotéis de 4/5 estrelas e cruzeiros de luxo. Protocolos em Portugal e na Comunidade Europeia. Vantagens: - Presencial, Lisboa e Porto - Opção de estágio...
Categoria:Hotelaria
Modalidade:Presencial
Aplicar os princípios de análise de perigos e controlo de pontos críticos no processo de produção dos alimentos, de modo a garantir a segurança alimentar.
Duração: 8h (duas sessões 4h/dia)
Forma de organização: Formação presencial
Número mínimo de formandos:...