Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                             A Licenciatura em Ciências da Nutrição visa a formação de profissionais dotados de um sólido conhecimento científico quer ao nível das ciências básicas da saúde (áreas biológicas e químicas), quer ao nível das ciências sociais e comportamentais e especificamente...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                            CET em Segurança e Higiene Alimentar O CET em Segurança e Higiene Alimentar forma técnicos de nível 5 que, de forma autónoma ou sob orientação, procedem ao planeamento, organização e execução de um conjunto integrado de actividades de controlo na área da higiene...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                            Mestrado em Engenharia Alimentar 1 - Os objectivos gerais, previstos para o ciclo de estudos conducente ao grau de mestre
em Engenharia Alimentar, são o aperfeiçoamento das seguintes competências gerais de
engenharia:
1. Capacitação de trabalho em equipa de qualidade...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                             A licenciatura de Produção Alimentar em Restauração confere competências para a prática de funções operacionais (saber fazer) alargando-se ao domínio da gestão da produção alimentar (saber coordenar), tendo sempre presente a necessidade de evolução e adaptação...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                             O Instituto Superior de Agronomia, através do Centro de Botânica Aplicada à Agricultura, tem vindo a promover acções de formação dirigidas a Chefes de Cozinha e orientadas para a introdução de metodologias inovadoras e para a discussão de problemas técnicos....
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                             O Instituto Superior de Agronomia, através do Laboratório de Estudos Técnicos - LET, do Departamento de Agro-Indústrias e Agronomia Tropical, vai levar a efeito, a partir do próximo mês de Junho, Cursos Curtos de Iniciação e Aperfeiçoamento de Prova de Azeites...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                            Licenciatura em Tecnologia e Gestão de Produtos Alimentares A Licenciatura em Tecnologia e Gestão de Produtos Alimentares procura suprir uma larga diversidade de formação profissional na área da fileira alimentar, designadamente na indústria agro-alimentar, na...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                            Mestrado O Mestrado apresenta uma formação orientada à solução de problemas ligados às indústrias de processo agro-alimentares, bem como ao sector dos serviços para a indústria agro-alimentar. Considera como objectivos principais:
    * Complementar a formação...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                              Apesar de parecer algo tão simples e natural, comer é bem mais complexo que andar ou falar, exigindo o uso coordenado e harmonioso de 31 músculos, 6 pares cranianos e 8 sistemas sensoriais. \r\nEsse processo, ao contrário do que se...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Online
            
            
                        
             
        
        
                                               Master em Dietética, Nutrição e Segurança Alimentar.    Informação do Programa.    ÁREA: Setor Alimentar  MODALIDADE: E-Learning  AVALIAÇÃO: Online  DURAÇÃO: 720 horas / 60 ECTS  REQUISITOS...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                              Master em Indústria Alimentar.  A Indústria Alimentar encontra-se imersa num forte processo de transformação, com regras cada vez mais exigentes em matéria de fabrico, controlo e segurança dos produtos.  Por isso mesmo, há que adotar novos sistemas de controlo...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Online
            
            
                        
             
        
        
                                              Face ao crescente desenvolvimento das parafarmácias e estabelecimentos de venda de produtos naturais e dietéticos é essencial que o atendimento aos utentes seja de elevada qualidade, quer em termos do conhecimento dos produtos disponibilizados, quer na abordagem...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:A Distancia
            
            
                        
             
        
        
                                              Curso de Guia Básico de Nutrição e Alimentação.  Objectivos.     Actualizar o formando no conhecimento e informação sobre os conceitos essenciais em alimentação e nutrição.    Proporcionar os conhecimentos necessários à compreensão...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:A Distancia
            
            
                        
             
        
        
                                              Curso de Especialista em Alimentação e Nutrição.  Objectivos.      Personalizar as soluções de carácter nutricional aos casos de clínica geriátrica que surjam.    Proporcionar os conhecimentos teórico-práticos sobre as mais recentes...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Online
            
            
                        
             
        
        
                                              Especialização em Alimentação e Nutrição para a Terceira Idade.  Objectivos.     Dotar o formando dos conhecimentos, atitudes e competências necessárias para promover um atendimento baseado numa concepção integral do idoso e na relação entre a...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:A Distancia
            
            
                        
             
        
        
                                              Técnico Superior em Nutrição e Dietética.  Objectivos:  Adquirir os conhecimentos que permitam que o aluno obtenha uma formação numa das profissões mais procuradas na actualidade, aprendendo a elaborar e supervisionar dietas nos diferentes colectivosConhecer...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:A Distancia
            
            
                        
             
        
        
                                              Especialista em Obesidade e Nutrição.  Objectivos: Proporcionar os conhecimentos necessários e actualizados sobre nutrição e alimentação, bem como ferramentas de trabalho úteis que permitam conhecer os requisitos nutricionais e as recomendações em diversas situações...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Garçom Barman
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                              Curso de Técnico/a de Restaurante e Bar.  Especialize-se numa área em constante crescimento e exerça funções em hotéis de 4/5 estrelas e cruzeiros de luxo.  Protocolos em Portugal e na Comunidade Europeia.  Vantagens:  - Presencial, Lisboa e Porto - Opção de...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Garçom Barman
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                              Curso de Empregado/a de Mesa.  Especialize-se numa área em constante crescimento e exerça funções em hotéis de 4/5 estrelas e cruzeiros de luxo.  Protocolos em Portugal e na Comunidade Europeia.  Vantagens:  - Presencial, Lisboa e Porto - Opção de estágio -...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoria:Dieta e Nutrição
            
            
                Modalidade:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                             Este curso tem por objetivo promover o desenvolvimento de competências profissionais na área da Gestão e Cozinha Avançada, formando os seus participantes de capacidades que lhes permitam ocupar altas posições de Chefias na área da Cozinha/Restauração e Gestão...